9
Посуда для индукционной плиты
Ни разу не пользовались индукцией, а при после ремонта поставили себе индукционную панель.Посоветуйте, какую посуду к ней покупать? желательно, чтобы не очень дорого..
Свернуть
Ответить
кастрюли эмалированные подходят. а вот сковородки дешевые не подходят. пришлось покупать дорогие керамические. несколько раз я ошиблась со сковородками, поэтому теперь хожу покупать посуду всегда с магнитом.
Ответить
у меня вот такой набор из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/
Ответить
спасибо!
А не подскажете, сегодня попробовала свои икеевскую кастрюлю поставить на плиту с компотом, поита очень даже прилично нагрелась. а вроде говорят, что индукционная панель не нагревается. обжечься можно.. я что-то не так делаю?
А не подскажете, сегодня попробовала свои икеевскую кастрюлю поставить на плиту с компотом, поита очень даже прилично нагрелась. а вроде говорят, что индукционная панель не нагревается. обжечься можно.. я что-то не так делаю?
Ответить
Ну дык дно кастрюли-то нагревается, а от нее и панель. Теплопроводность никто не отменял ))
Ответить
жаль.. а я думала, что все холодное будет и ребенок сможет трогать плиту спокойно))
а чем плиту мыть, посоветуйте?
а чем плиту мыть, посоветуйте?
Ответить
Мыть средствами для поверхности, а какие еще варианты? ну водой можно :) А ребенку не надо плиту трогать, там может оказаться раскаленная сковородка, на относительно холодной плите и даже на бумажной салфеточке...
Ответить
любым не абразивным средством. я мою фери для посуды .еще есть антижир спреи недорогие 365дней.ну и остальная химия только от цены в три раза дороже почему-то моет не лучше.
Ответить