Школа
12

Смеситель для теста

Девочки, у кого имеется такая чудо-техника? Очень хочется приобрести. Видела у Юлии Высоцкой в "Едим дома", забросил муки,яйцо и вот тебе тесто за несколько секунд.

Свернуть
Ответить
Я так думаю, большинство делает ЭТО в хлебопечке :)
Ответить
Хлебопечка есть, но тесто никогда в ней не делаю. Масштабы не те, мала она.
Ответить
А Высоцкая там на сорок человек пашет? я не видела? :)
Ответить
а на сколько человек тесто делаете? ...
yченый кот из лукоморья C.G.
18.10 19:24
а на сколько человек тесто делаете?
Я из полкила муки в хлебопечке тесто на четверых взрослых делаю, тесто на 4 пиццы из 350г муки - за глаза хватает)
Ответить
У меня нет хлебопечки. Спасибо за подсказку.
Ответить
Хлебопечка.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.10 18:48
Хлебопечка.
Ответить
В чем проблема делать каждые 40 мину...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
18.10 18:51
В чем проблема делать каждые 40 минут новую порцию теста?
Оно только лучше от этого будет.
Ваще вы похожи на автобота со сбоем в программе.
Ответить
Помимо хлебопечек, есть два комбайна, хорошо делающих тесто - китченэйд и анкарсрум.
Ответить
Ответить
у меня Мулинекс,без него как без рук...
Ангелочек с рожками *
20.10 22:29
10
у меня Мулинекс,без него как без рук,пеку много
http://lnx.mercuriocity.com/product_info.php?products_id=12525#.UmQhf1tH7IU
Ответить
что значит смеситель? ну и слово подобрали. Смеситель это кран в раковине. А это ну тестомес на худой конец. Чем миксер не подходит? типа кенвуда или боша? Там насадки есть кроме венчика, который для взбивания, лопатка (для песочного теста) и крючок - для дрожжевого и подобных. Никогда не делала в хлебопечке тесто, в миксере все отлично получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)