Школа
16

Йогурт своими руками

Девочки, скажите, пожалуйста, кто делает йогурт дома, с помощью какой техники его делаете?

Свернуть
Ответить
В мультиварке, в которой лично вы не видите смысла )))
Ответить
)))
Розария Агро ☭ C.B.
18.10 18:25
)))
Ответить
с помощью йогуртницы
Ответить
В мультиварке, йогуртницу выбросила.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.10 18:47
В мультиварке, йогуртницу выбросила.
Ответить
а я в йогуртнице делаю, потому что м...
Розария Агро ☭ C.B.
18.10 18:53
а я в йогуртнице делаю, потому что мультиварка постоянно что-то кашеварит.
Ответить
:-) я научилась за неделю заскакиват...
18.10 18:55
:-) я научилась за неделю заскакивать в промежутки. В мульте по итогам лучше, т.к. можно выставить не только время, но и температуру.
Ответить
а зачем? йогуртница настроена на самую оптимальную для размножения йогуртовых культур температуру. Больше - убьются, меньше - замедлится рост, что приведет к размножению вредных бактерий
Ответить
Скажем, мне так удобнее. А потом, ду...
18.10 19:30
Скажем, мне так удобнее.
А потом, думаете, если делать йогурт из Активии там хоть какие-то бактерии есть?!:-)
Ответить
а вы делаете йогурт из активии? и какую температуру устанавливаете?
Ответить
Нет, из Активии я никогда не делала ...
18.10 21:34
10
Нет, из Активии я никогда не делала и делать не буду, т.к. там нет ничего из заявленного. Лучше вообще йогурт не есть, чем такое.
Ответить
ну тогда почему вы решили ее помянуть? никто, кто серьезно делает йогурты, не использует активию.
Так какую температуру вы выставляете в мультиварке для йогурта?))
Ответить
А из чего Вы делаете? Я из Активии как раз:( Подскажите, что и самое главное ГДЕ можно купить.
Ответить
Из заквасок, купить можно от аптеки ...
19.10 16:02
Из заквасок, купить можно от аптеки до Инет-магазина или НИИ молочной промышленности.
Ответить
Ога! В мультиварке, попробуйте в пар...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
18.10 18:59
Ога! В мультиварке, попробуйте в пароварке или в раковине.
Ответить
спасибо всем за комментарии :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)