44
помогите выбрать мясорубку
нужна электрическая, чтоб была мощная, легко перемалывала любое мясо и не очень много места занимала. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Честно скажу, что не знаю, но моя и кости мелет, причем очень быстро: 3 кг мяса с костями максимум мин. 15.
Ответить
спасибо за ответ, а мясо на винт не наматывается? в дырках не застревает? а то была у нас такая :(
Ответить
Зависит от мяса + у меня еще и от костей. Курица с костями пролетала на ура, кролик наматывался, но решилось тем, что поставила решетку с более крупными отверстиями.
Ответить
Ну загнула Кошка. Просто кошка... V.I.P - 15 минут 3 кг мяса .Разве это быстро ? Даже ручной,бабушкиной мясорубкой получится быстрее.
Ответить
Буду рада, если проведете мастер-класс, и именно с бабушкиной ручной мясорубкой:-).
Ответить
10
Так вот ведь твоя писанина:"Честно скажу, что не знаю, но моя и кости мелет, причем очень быстро: 3 кг мяса с костями максимум мин. 15. "
Это что за такая супер-пупер мясорубка у тебя ,которая 15 минут мелет 3 кг мяса?
Моя электромясорубка справляется с 3 кг мяса за 2 минуты.
Это что за такая супер-пупер мясорубка у тебя ,которая 15 минут мелет 3 кг мяса?
Моя электромясорубка справляется с 3 кг мяса за 2 минуты.
Ответить
Я вот что-то только не припомню, чтобы я с Анонимами на Еве на брудершафт пила;-).
Ваша мясо мелет, а моя - мясо + кости, разницы никакой? ;-)
Ну так уже бы раскрыли, что у вас за чудо-мясорубка, которая мясо 3 кг за 2 минуты, а то ж я тупая, может, не ту купила;)
Ваша мясо мелет, а моя - мясо + кости, разницы никакой? ;-)
Ну так уже бы раскрыли, что у вас за чудо-мясорубка, которая мясо 3 кг за 2 минуты, а то ж я тупая, может, не ту купила;)
Ответить
Почему Панасоник никто не рассматривает?Хорошая мясорубка ,не дорогая , даже в сервисе её рекомендуют. У меня такая ,я довольна.http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1016828/
Ответить
И у меня такая, мечтаю выкинуть. В тоске по старой электре, которую я сдуру маме отдала :(
Ответить
Ответить
у меня такой же уже лет 200 - работает))))
Ответить
а мулинекс никто не покупал? вот такая приглянулась http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_746308/
Ответить
номинальная 850. Это пустая взревет, как ракета, а мясо туда положить и фффсёёё, начнет наматывать
Ответить
ну а я об чем:) 850 для мясорубки мало. Если б там было реально 2500, то можно было бы корову прям в шкуре и с рогами\копытами перекрутить
Ответить
Нет у Зелмера ни у одной модели номинальной мощности выше 650. И люди довольны. А тут 900 Вт и плохая. Будет наматывать. [-X
Смотрела ролики на ютубе. У Зелмера такой рев жуткий. Со свистом. Браун тоже ОООочень громкий (имеется такая, ревет ужас, дома все разбегаются, правда прослужила 15 лет), а у Мулинекса (у родителей, вот такая ME6101) рев какой-то не раздражающий. И проворачивает все хорошо. Одно напрягает, что надо нож и решетку маслом смазывать. Но лучше уж смазывать, чем слушать рев и разматывать намотанные жилы.
Смотрела ролики на ютубе. У Зелмера такой рев жуткий. Со свистом. Браун тоже ОООочень громкий (имеется такая, ревет ужас, дома все разбегаются, правда прослужила 15 лет), а у Мулинекса (у родителей, вот такая ME6101) рев какой-то не раздражающий. И проворачивает все хорошо. Одно напрягает, что надо нож и решетку маслом смазывать. Но лучше уж смазывать, чем слушать рев и разматывать намотанные жилы.
Ответить
30
У всех мясорубок нужно нож и решётку маслом смазывать. У нас Зелмер- не успеваешь помыть так уже ржавчиной покрыться может.
Ответить
Да? Я у Брауна никогда ничего не смазывала. Ничего не ржавело. Хотя может 15 лет назад из приличного металла делали.
Ответить
Я не смазываю, но после мойки вытираю насухо сразу же, полтора года полет без ржавчины.
Ответить
у zelmerov всех номинальная мощность 650, а у мулинекса 850, так что мощнее то?
Ответить
Да любая, у Брауна можно любую брать от 1200.
Кости не замечает, реверс не нужен ваще.
Скорость прокрутки зависит только от оперативности подачи мяса.
Кости не замечает, реверс не нужен ваще.
Скорость прокрутки зависит только от оперативности подачи мяса.
Ответить
Лучше пусть гудит, но мясо перекручивает, чем визжит и не прокручивает.
Ответить
40
тоже Зелмер, регулярно используем несколько месяцев. Правда косточки так и не решусь молоть (кошка на натуральном питании).
Ответить