Школа
20

Мультирезка

Расскажите, у кого есть такая. Задумалась, удобен ли такой девайс. Комбайн не хочу - громоздко. А такая шинковка удобно? Вроде насадок много. Что они могут? Морковку пошинковать могут, наверное. Фирмы разные есть, есть Филипс, Мулинекс.

Свернуть
Ответить
У меня такая http://www.caso-germany-shop.de/Caso-MR3X-Multireibe/details_080_4038437017557.htm (принцип такой же как у мулинекса), но капусту нашинковать врядли получится, как терка отличная, огурцы, кабачки, морковку кружочками режет, но тонкими.
Ответить
то есть именно кружочками? а как крупная терка может?
Ответить
Там четыре насадки-крупная и мелкая терки, кружочками и еще одна "не знаю для чего" :).
Ответить
Если как на фото, то для корейской морковки :)
Ответить
:) Надо будет попробовать как-нибудь
Ответить
а у нас такие погорели) покупала и себе и подругам и родне. Оптом из Германии заказывала.
Ответить
Странно. моей уже лет пять, пользуюсь два три раза в неделю. Работает пока исправно.
Ответить
И у нас сгорела быстро, слабенькая совсем
Ответить
Оказалась совершенно бестолковая шту...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
22.10 15:40
Оказалась совершенно бестолковая штуковина.
Только огурцы с кабачками и может нашинковать, свеклу не может, капусту не может, морковь не может, лук не может, продолжать можно долго.
Ответить
У меня такая же. Использую для тонкой нарезки кружочками и для терки картофеля для драников и кабачков для оладьев. Для драников, имхо, лучший из возможных девайсов. Заказывала из Германии. Пользуюсь года три. Все ок.
Ответить
Ответить
Джемми Оливер ее хвалит, он на ее ос...
22.10 22:39
Джемми Оливер ее хвалит, он на ее основе сделал новую мультиварку в комплекте с такой резкой.
Ответить
О, я вот на замену немецкой купила что-то типа такой. Фирму не помню. Понравилась гораздо больше немецкой, как раз делала шинковки на зиму моркови и свеклы. Справилась на отлично, но повторюсь, фирму не помню, могу посмотреть дома, что за модель.
Ответить
Глянь, плиз, хочу выкинуть эту немец...
24.10 00:25
Глянь, плиз, хочу выкинуть эту немецкую дрянь.
Ответить
Ага, она. У меня другого цвета, поэтому сразу и не признала.
Ответить
На нее тоже смотрю, только. наверное...
24.10 13:47
На нее тоже смотрю, только. наверное, в куче с мультиваркой Оливера.
Ответить
А еще меня интересует оперативность ее использования. Насколько быстро вытащить собрать и разобрать? Вот блендер быстро, но он морковь не может, свеклу тоже, капусту нет.
Ответить
все для борща режу в брауне мультиквик с насадкой крупная терка. И капусту, и картошку, и морковь, и свеклу. Последнее время нам нравится такое вариант однородного борща. Все делается очень быстро, буквально секунды. Мою все в посудомойке, подруга так научила.
Ответить
Агаааа, нас на немчуру подбила, а са...
24.10 00:26
Агаааа, нас на немчуру подбила, а сама в брауне всё трёшь, обманщица! *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)