Школа
15

Эмалированная посуда

Вопросы:
1 Это устаревшее? Кто то еще пользуется?
2 Российские фирмы есть качественные?
3 Из импортных какие посмотреть?
4 С индукцией дружит эмалированная посуда?

Свернуть
Ответить
Le Creuset
Dandylion *
5.11 00:50
Le Creuset
Ответить
Это чугун
Anonymous
7.11 10:26
Это чугун
Ответить
Эмалированный. А что такое эмалированная посуда? Я всегда считала, что это металл, покрытый эмалью.
Ответить
Я про сталь эмалированную. Использовать чугун на каждый день трудно и не удобно, да и не практично. Эмаль у чугуна даже самого дорогого быстрее отбивается чем у стали.
Ответить
вот тоже все на него смотрю) Меня ин...
yченый кот из лукоморья C.G.
7.11 22:19
вот тоже все на него смотрю) Меня интересует один вопрос - его весьма высокая цена оправдана?
Ответить
У меня есть несколько вещей Le Creus...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.11 10:38
У меня есть несколько вещей Le Creuset - я очень довольна, но кастрюли и сковороды буду брать Staube, мне они почему-то больше нравятся:-))
Ответить
Staub тоже рассматриваю) И еще emile...
yченый кот из лукоморья C.G.
8.11 15:32
Staub тоже рассматриваю) И еще emile henry. Пока не могу решить, что из них мне больше нра))
Ответить
emile henry, у меня формы для выпечк...
8.11 15:50
emile henry, у меня формы для выпечки, по качеству мне Крузет больше понравился.
Сегодня прикупила сковороду Стауб, нравится еще больше:-))
Ответить
Я пользуюсь и очень люблю ф ejiry
Ответить
Красивые но дороговато(
Ответить
И не стоит своих денег. У меня просл...
7.11 17:07
И не стоит своих денег. У меня прослужили меньше 5 лет, чайник и того меньше.
Ответить
Пользуемся. Самый вкусный суп, компот и чай только из эмалированной посуды или из стеклянной :-). Разных марок есть, а японская у меня быстро облезать начала.
Ответить
Пользуюсь. У меня тараканы: не люблю просто металлическую посуду.Есть югославская и отечественная посуда, готовлю на стеклокерамике.На индукции тоже можно. Еще ни 1 скола за 6 лет, все вкусно, и отмывается на счет раз.Я -варвар, и для мытья вручную использую даже металлические губки. Царапин на эмали нет :)
Ответить
Югославская Метлор? Просто много отрицательных озывов в инете, а так то мне она понравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)