Школа
29

Еще раз про паровую швабру

Задумалась о покуше этой штуки, потому что со дня на день поползет ребенок.
В этом случае будет она полезной?
Какую модель посоветуете?

Свернуть
Ответить
Купите лучше Керхер.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.11 15:49
Купите лучше Керхер.
Ответить
Ткните носом, какой именно посмотреть?
Ответить
Мне нравится вот этот: http://www.ke...
10.11 13:14
Мне нравится вот этот: http://www.kercher.ru/cat/bitovie_paroochistiteli_i_gladilnie_komplekti/1670.html - в него можно воду добавлять в процессе. + пароочистителем удобно мыть окна, батареи, кафель в ванной, со шваброй это не получится.
Вот этот попроще: http://www.kercher.ru/cat/bitovie_paroochistiteli_i_gladilnie_komplekti/152.html - его тоже использовала, в принципе, гораздо лучше швабры, но похуже, чем верхний вариант.
Ответить
А попроще же тоже можно батареи вроде. Там насадка есть
Ответить
Можно, конечно.
10.11 14:45
Можно, конечно.
Ответить
Спасибо, буду думать
Ответить
а почему со шваброй не получится? вроде там есть съемный маленький пароочиститель, я так поняла, что на нее надо надевать насадку и мыть окна и кафель. разве не так?

а керхеры, что у вас по ссылке, они всасывают грязную воду или только пар распыляют?
Ответить
Вы попробуйте изобразить эти гимнаст...
18.11 14:29
Вы попробуйте изобразить эти гимнастические экзерсисы пару-тройку раз.

Керхер, что у меня по ссылке - не моющий пылесос, а пароочиститель, вода после него не стоит.
Ответить
Так и на тот пароочиститель надевается гибкий шланг с насадкой для мытья окон, не нужно гимнастических упражнений никаких делать, вот старая паровая швабра была тяжелой и не удобной, с той действительно окна не помоешь
Ответить
даже не знаю.что вам сказать..
есть у меня это чудо..ну мою пол раз-два в неделю,но не потому-что безумно нравится, а потому-что она есть(я здесь тоже про нее спрашивала и меня все отговаривали, но я ж "овца" по гороскопу....)
из плюсов только то что дезинфекция происходит, наверно, и руки пачкать не надо..
из минусов - шнур, у меня он 3 метра,приходится подключать удлинитель,так как дотянуться везде шнура не хватает, а потом этот же шнур мешается под ногами(наматывать его каждый раз неудобно) и ручка какая то хлипкая-того и гляди сломается..
если есть лишние пару тысяч - купите, побалуетесь и выкините...
Ответить
Да мне как раз ради дезинфекции... А какая у Вас?
Ответить
вот такая: Паровая швабра H2O Mop X5
если соберетесь покупать-заказывайте запасную половую тряпку (отдельно продается)
Ответить
а я начитавшись, стала приглядываться к пароочистителю полти. Швабру уже не хочу
Ответить
могу продать по сходной цене)) б/у раза 3))
Ответить
ой, не туда влепила)) я про швабру для раздумывающих)
Ответить
Не, я только новое покупаю
Ответить
:) я почти согласилась!
Ответить
почем??

п.с. расскажите, а чем таким красным вы стены в ванной обрабатывали - это же от плесени, да?
я бы тоже такую плитку выбрала. скажите, а во сколоко работа обошлась?
Ответить
Отвечу в личку, а то забанят) Ванну я и не знаю - у меня хороший был прораб (он все делал как надо, не напрягая меня)), какой-то антисептик. Работа с черновыми материалами кажется в 55 обошлась, это было года 3 назад вроде. плитка керама мараци. плиткой довольна полностью - выглядит сейчас очень прилично.
Ответить
влезу: а можно керхер на ламинате использовать? не вздуется?
Ответить
Я на паркете использую, срок 3 года,...
10.11 14:45
Я на паркете использую, срок 3 года, не вздулось.
Ответить
Кто то здесь писал, что вздулся ламинат
Ответить
ламинат не вздуется если Т. отрегули...
Ангелочек с рожками *
13.11 23:54
ламинат не вздуется если Т. отрегулировать
Ответить
у меня Полти- пароочиститель,очень д...
Ангелочек с рожками *
10.11 23:22
у меня Полти- пароочиститель,очень довольна,пользуюсь только им, хотя есть и паровая швабра,он ни в какое сравнение с ней не идет, Полти моет и полы,и диван, и занавeски, и двери,ручки, ну все короче паром отмыла, и кафель в ванной (черный был),двое детей, не нарадуюсь,все моет очень хорошо,дети в белый носочках по ламинату ходят,и носки остаются белыми))
Ответить
какая у Вас модель?
Жося *
13.11 10:38
какая у Вас модель?
Ответить
Полти Комфорт ,самый обычный, вот ht...
Ангелочек с рожками *
13.11 23:56
Полти Комфорт ,самый обычный, вот http://www.polti.com/en/catalog/consumer/66/365
Ответить
А почему именно Полти? Вы выбирали или взяли какой попался на глаза)?. Собираю информацию, хочу тоже купить. Он лучше Керхера?
Ответить
А полы как моете? Для него насадки есть? Или прям щёткой, а потом вытираете?
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)