Школа
13

Кружка Веллерой энд бох

Видела кружку фирмы веллерой энд бох, прям влюбилась в нее, хочу такую же посуду домой, но вот цена оригинальной посуды пугает, так как одна кружка стоит полторы тысячи.
Вот такая http://www.bay.ru/NEW-Villeroy-Boch-New-Wave-12-Piece-Dinnerware-Set-Service/ebay-item/121182710323?&page=6&query=villeroy+%26+boch+dinnerware&results_view=grid
Кружку такой же формы видела в каталоге комуса, только объем был 160 мл (маловато), 250-300 мл было бы лучше. И цена намного приемлемая была, значит есть копии таких кружек.
Может, кто знает где такую купить за недорого? ))

Свернуть
Ответить
Я покупала сервизы похожей формы в Таиланде. Не поленилась припереть. Живут в офисе. По факту - не удобные, не любит их народ. Мне тоже разонравились. Покупала чайные пары для кофе и побольше - для чая.
Ответить
Советую сначала подержать в руках. Я их видела, кмк, неудобные... разве что для красоты на полках поставить :)
Ответить
На gilt.com такие кружки сейчас есть, с рисунками
Ответить
Н..дааааа, вы меня прям разочаровали (( Неужели прям такие неудобные? Где бы их подержат?
Ответить
Если в Москве, то в Доме Фарфора на Ленинском или в фирменных бошевских магазинах.
Ответить
В Германии можно купить гораздо деше...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
16.11 15:04
В Германии можно купить гораздо дешевле.

Ручки, на самом деле, не очень удобные. У меня есть, но скорее всего скоро переведу на гостевой вариант, т.к. смотрится эффектно, а себе куплю что-нибудь не такое понтовое. Особенно, если в семье есть левша, ручки заточены сугубо под правшей.
Ответить
Ручки явно не удобные.
Ответить
Буду искать, может повезет ))) А может, что другое найду или похожее, очень уж красивое исполнение. Спасибо всем за выссказывание!
А раскажите или покажите какая посуда у вас есть, удобная и красивая, но не такая как в каждом доме!!!
Ответить
Лет 5-6 пользуемся такими кружками дома.У меня они с рисунком.Купила.т.к. безумно понравилась форма. Неудобства никакого не ощущаю.
Ответить
Ну вот и положительный отзыв есть. Оказывается неудобство каждый по своему понимает )
Подскажите, вы где покурали?
Ответить
Покупала в фирменном магазине Виллерой Бох в Москве. Дешевле, конечно,привезти из Германии или заказать на их сайте в Германии через Инет.
Ответить
Спасибо! Мне очень нравятся эти кружки и с рисунками тоже здоровские!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)