26
Швабру посоветуйте плиз.
Скажите, какая у кого швабра? У меня ламинат и линолеум на кухне-коридоре. Сегодня пришла новая домработница, порекомендовала купить ту, которая с какой-то педалькой и с тряпкой, туда вставляющейся. Она не очень русская, лучше объяснить не смогла. Я не очень поняла, какую брать :) У меня губчатая, она говорит, что та лучше.
Свернуть
Ответить
200 руб Леруа
Ответить
Дайте ей денег, пусть купит :)
Ответить
+1, перепробовала все имеющиеся в природе швабры, сейчас аналог Спин энд Го - лучше всех! Может не такая широкая как другие были, но компенсируется всеми остальными плюсами.
Ответить
Руками мыть лучше всякой швабры,особенно если есть домработница,в углах чище будет)))
Ответить
у нас сейчас такая
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c424/leifheit/shvabra_hozyaystvennaya_leifheit_57500_claro_micro_duo_dlya_pola-70818.html
а была белого кота
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c424/leifheit/shvabra_hozyaystvennaya_leifheit_57500_claro_micro_duo_dlya_pola-70818.html
а была белого кота
Ответить
Моете потом в чем ее?
Ответить
10
у меня такая http://vileda-store.ru/goods/nabor-ultramat-2?from=Zjc0
для быстрой влажной уборки, вполне, грязь собирает хорошо (пыль, волосы, крошки), оттереть ей можно, если что-то разлилось и засохло (на кухне актуально).
для быстрой влажной уборки, вполне, грязь собирает хорошо (пыль, волосы, крошки), оттереть ей можно, если что-то разлилось и засохло (на кухне актуально).
Ответить
А я вот после спин энд гоу в ней разочаровалась... отмывает плохо. Ничего не собирает, на темном полу разводы оставляет... Буду опять покупать типа спин энд гоу только хочу теперь новую модель торнадо что-ль. .. Там ведро какое-то другое и удобно складывается...
Ответить
Мне очень не понравилась спин эндгоу. И отжимает таксебе:-(, и ведро (2 штуки!) сломалось через месяц.
Ответить
у этий системы разные тряпки-насадки имеются - для паркета, для плитки, универсальная,... Может вам просто не то, что надо попалось?
Я уже лет 10, наверное, такими пользуюсь, не могу пожаловаться)
Я уже лет 10, наверное, такими пользуюсь, не могу пожаловаться)
Ответить
У меня швабра Sky, небольшая удобная, маленькая везде подлезть можно. Брала в уютерре, с микрофиброй, начиталась тогда что моют лучше всего. Действительно уборка сейчас легко проходит и быстро.
Ответить
Я свою тоже у них брала, выбор большой конечно. Когда пришла растерялась немного, продавец помог выбрать классную, у меня из нержавейки 122 см, как раз не высокая, мыть удобно.
Ответить
ей удобно мыть большую площадь. Но у меня очень быстро сломалась педаль, первый раз по гарантии поменяла, второе тоже сломалось :-( Но марка другая, стоила полторы т. Надо будет вашу попробовать.
Ответить
20
Моей можно мыть хоть один квардат площади. Она везде пролезает. Отжимать очень удобно - никаких педалей.
Я в твоем доме видела швабру с ведром где даже масло было в комплекте - педаль смазывать.
Я в твоем доме видела швабру с ведром где даже масло было в комплекте - педаль смазывать.
Ответить
руками чище всего!
Ответить
Ну если себя не жалко....
Ответить
Там "нерусская домработница" ;)
Ответить
Она не человек что ли?
Ответить
а зачем нужна домработница с больной спиной?)
А она таки будет болеть, если руками по полу елозить
А она таки будет болеть, если руками по полу елозить
Ответить