12
Паровая швабра - покупать?
Девчат, как думаете есть смысл купить?
Хочу в прихожке убирать, но там углы
Пишут не особо чистит, но на маркете чего тольок не напишут, хотелось бы честных отзывоо
Свернуть
Ответить
была тут уже тема..
если есть лишние деньги-покупайте.
побалуетесь немного и выкините..
правда я еще не выкинула..
если есть лишние деньги-покупайте.
побалуетесь немного и выкините..
правда я еще не выкинула..
Ответить
как найти эти темы не знаете?
хочется определиться, да и вы не выкинули ...:)
хочется определиться, да и вы не выкинули ...:)
Ответить
где то здесь есть архивы, вот там и надо искать..но как, я и сама не знаю..но могу продублировать, что я писала тогда..
-с точки зрения мытья окон/стекол -ерунда.все-равно приходится вытирать насухо.
-как отпариватель для одежды-полная ерунда.
-насадка для пыли-можно конечно приколоться, но проще тряпкой.
- полы моет хорошо,мне понравилось(и линолиум и паркет и ламинат).
из плюсов - то что дезинфекция происходит, наверно, и руки пачкать не надо..
из минусов - шнур, у меня он 3 метра,приходится подключать удлинитель,так как дотянуться везде шнура не хватает, а потом этот же шнур мешается под ногами(наматывать его каждый раз неудобно) и ручка какая то хлипкая-того и гляди сломается..
-чистка ковров-прикольно,ворс приподнимается и мне кажется даже чуть ярче стал, дезинфекция опять таки..
-говорят,что хорошо отмывает плитку в ванной и жир на кухне, но я еще не пробовала как-то.
не выкинула еще только потому, что пока еще не сломалась(ручка хлипкая какая-то)и полы я все-таки ей мою пока..
но ведь швабры разные бывают, может вам повезет больше с другой фирмой.
если, что у меня вот такая вот такая: Паровая швабра H2O Mop X5 (это ни в коем случае не реклама)
-с точки зрения мытья окон/стекол -ерунда.все-равно приходится вытирать насухо.
-как отпариватель для одежды-полная ерунда.
-насадка для пыли-можно конечно приколоться, но проще тряпкой.
- полы моет хорошо,мне понравилось(и линолиум и паркет и ламинат).
из плюсов - то что дезинфекция происходит, наверно, и руки пачкать не надо..
из минусов - шнур, у меня он 3 метра,приходится подключать удлинитель,так как дотянуться везде шнура не хватает, а потом этот же шнур мешается под ногами(наматывать его каждый раз неудобно) и ручка какая то хлипкая-того и гляди сломается..
-чистка ковров-прикольно,ворс приподнимается и мне кажется даже чуть ярче стал, дезинфекция опять таки..
-говорят,что хорошо отмывает плитку в ванной и жир на кухне, но я еще не пробовала как-то.
не выкинула еще только потому, что пока еще не сломалась(ручка хлипкая какая-то)и полы я все-таки ей мою пока..
но ведь швабры разные бывают, может вам повезет больше с другой фирмой.
если, что у меня вот такая вот такая: Паровая швабра H2O Mop X5 (это ни в коем случае не реклама)
Ответить
СПАСИБО! Мне вот для прихожки нужно -то песок, то снег грязный стает, и пыль по углам забивается - обчным пыликом не получится..
вроде как швабра эта подходит
вроде как швабра эта подходит
Ответить
если уж соберетесь покупать(неважно какой фирмы),то заказывайте сразу дополнительную тряпку-насадку..100 пудов пригодится..
Ответить
А как эта швабра в углах - вычищает?
Ответить
если не сложно -напишите какие минусы, старые темы не знаю как найти.
И какой керхер купили?
И какой керхер купили?
Ответить
10
Мне была очень неудобно, тяжелая, неповоротливая (это я с Керхером сравниваю:)), под мебель особо не запихнешь, крошки не собирает (Керхер, впрочем, тоже).
Можно лобой брать, по всякому лучше будет этой приблуды.
Можно лобой брать, по всякому лучше будет этой приблуды.
Ответить
У меня тоже парогенератор Керхер. Полы теперь мою только им. На старой квартире был темный ламинат, после мытья обычной шваброй всегда оставались следы от воды, после парогенератора никаких следов. Это супер. Теперь полы деревянные, тоже мою Керхером, все устраивает. Я теперь вообще все мою Керхером. Но теперь бы я купила парогенератор-пылесос в одном, им удобно и воду собирать, но он, зараза, тяжелый.
Ответить