Школа
140
может не в этот раздел.
Домоводство и бытовая техника
6.12.13 00:12

Внимание, микроволновка!

Микроволновая печка Внимание !
Эксперимент был продемонстрирован учительницей физики для родителей в школе .
Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила.
И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить
меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом. Цветы политые водой из МВ упали к концу урока.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм
не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для
переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях
с умирающими растениями. 10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно - клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на
наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет <<укорачивания>>
электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не
получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и
кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает
эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Свернуть
Ответить
Я такой эксперимент ставила лет 5 назад *зиваит*. Никак это на моих растениях не отразилось.
Ответить
А я экспериментировала на собственном ребенке 12 лет назад, молоко только в микроволновке подогревала. На ребенке это не отразилось.
Ответить
да вы не мать, а ехидна :)))
Ответить
аналогично,только я на двух эксперимент так сказать проводила :-))
Ответить
Хто ж так эксперименты проводит!? Эх, штуденты... Надоть так: родить однояйцевую двойню, одному греть еду в СВЧ, другому - на костре. Результаты оценивать через 80 лет.
Ответить
А я поливала часть цветов водой из аквариума. Знаете, как цветы росли?! Вывод - пить надо воду с рыбьими какахами! :)
Ответить
:):)
Karima65☆ SMARAGDUS
6.12 00:45
:):)
Ответить
Навоз еще хорошо, куриный помет тож ниче так...
Ответить
"Скушай заячий помёт, он ядреный, он проймёт!" (с)
Ответить
Съешь лягушку из пруда
Ведь не химия, однако,
А природная среда.
:)
Ответить
У меня кошка пьет воду из черепашьего аквариума - худыш совсем при этом. Но гурман :))))
Ответить
Вывод, рыбье дерьмо более лучше, чем...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
6.12 11:10
Вывод, рыбье дерьмо более лучше, чем черепашье.
Ответить
Нету рыб. Их черепах сожреть :))) Вывод - вода с черепашьими какахами вкусней, чем в кране.
Ответить
Вывод, невоспитанный черепах, обижае...
6.12 11:16
Вывод, невоспитанный черепах, обижает младших, наказать, поставить на вид, напоить водой из микроволновки!
Ответить
Черапаха трудно напоить водой - он в ней живеть. Весь целиком. Из аквариума с черепахом в микроволновке выйдет, пожалуй, черепаховый суп. Если посолить и поперчить. Но если ДНК черепашьих каках изменится под действием микроволновки, то что делать тогда?
Ответить
Тогда будет черепах, какающий черепа...
6.12 13:14
Тогда будет черепах, какающий черепашьим супом прям в тарелку, удобный девайс, только добавь воды.
Ответить
Постараюсь донести до черепаха эту мысль. Только, боюсь, кошка с микроволновкой не согласятся :)))))
Ответить
Для объяснения пользы предложите ей ...
6.12 13:21
Для объяснения пользы предложите ей пробно подсушить черепаха в микре, но недолго на минимуме мощности, ато может обидецца!
Ответить
О! Моя тоже!
КОТЫ _
6.12 15:42
О! Моя тоже!
Ответить
У вас тоже кошки и чепка-красноушка?
Ответить
Ага!
КОТЫ _
7.12 10:12
Ага!
Ответить
Жму лапу! :)
SoBBeR C.B.
7.12 16:10
Жму лапу! :)
Ответить
промахнулась
SoBBeR C.B.
6.12 16:47
промахнулась
Ответить
Это называется аквапоника. К стати, очень интересное хобби для обладателей аквариума с желанием растить салат на балконе, не только промышленный способ.
Ответить
Если бы это было так, все бы загнулись давно. И следуя логике из написанного, то малыши, которым воду на смесь в микроволновке грели, не росли бы и не поправлялись.
Ответить
что там "не росли", цветок то за 45мин загнулся, так и дети бы помирали в течении пары часов. Может училка цветок кипятком полила? ну, "энергия изменилась". Если честно, бред сивой кобылы, "изменилась энергия", блин. Нагрев это и есть изменение энергии, как учитель физики может этого не знать?
Ответить
+1. Я их иногда поливаю прям из под крана, с хлорочкой то есть и то не загибаются:) Разницы особо нету.
Ответить
какое ДНК в воде нафиг?!
Humpty Dumpty **K**
6.12 01:49
какое ДНК в воде нафиг?!
Ответить
ну, "я Водяной, я Водяной", песня такая. Вот у него ДНК.
Ответить
Она ещё и размножается, не знали? :D

Вода с родословной тож...
Ответить
Это "ДНК" от хлорки и кипячения скончается, до микроволновки не доживет:)
Ответить
Тут вот калий от температуры ушел ht...
6.12 11:07
Тут вот калий от температуры ушел http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3201123&m=2
Ответить
Ну а как же, у воды еще и энергия есть, и память! А в сочетании с сахарной пудрой получается чудодейственная гомеопатия!
А вы своим сомнением берете и отнимаете у людей веру во все это :)
Ответить
память у воды действительно есть. кристаллическая. вода - крайне интересное химическое вещество.
Ответить
Ага. Проглотила я как-то целую бутылку этих гомеопатических шариков. Не было вообще ничего, кроме поднятого настроения.
Ответить
+1
Anonymous
6.12 23:55
+1
Ответить
Хохочу в голос.

"чтобы защитить себя от мертвой пищи"
"случайно убила его мертвой кровью"

Смех, плавно переходящий в рыдания. Хомячочек вы наш нищастный, афтар :D.
Ответить
да ладно. девушка просто не знает понятия гемолиза
Ответить
Боже, какой феерический бред! /в васхищении/
Ответить
Маша, ты - дура? (с)
Anonymous
6.12 08:54
40
Маша, ты - дура? (с)
Ответить
А че сразу Маша?! ((
Маша, НЕ автор
6.12 09:35
А че сразу Маша?! ((
Ответить
А что такое лимфатические железы?! Я таких не знаю :)
Ответить
то же самое, что лимфатические узлы.
Ответить
Отнююююдь! :)
Anonymous
6.12 08:58
Отнююююдь! :)
Ответить
От таких учителей не только цветы подохнут ))
Ответить
+1 и эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с)
Ответить
Переживаю за "медсестру из Канады". СК тут никто не видел недавно?...что-то тревожно на душе.
Ответить
ага, давно ее не было :-)
Ответить
Она эт может... того... убить мертвой кровью.
Ответить
Воспрошаете или утверждаете? ;-)
Ответить
Надеется. :ups1
Anonymous
6.12 11:55
Надеется. :ups1
Ответить
Аааааа!!.... ржу!!!!
Anonymous
6.12 08:48
Аааааа!!.... ржу!!!!
Ответить
оне могла, да-а...
Anonymous
6.12 14:55
оне могла, да-а...
Ответить
А куда упали цветы к концу урока?
Ответить
в обморок?
Anonymous
6.12 01:31
в обморок?
Ответить
Или детки из окна выбрoсили на голову проходящему мимо завучу...
Ответить
Не, училку бы тахды уволили, это после урока, на перемене пошвырять можно.
Ответить
Оборжаться с такого научого доклада. :-)
Ответить
А уж как желудочный сок повреждает ДНК пищи... Даешь 10 причин не пользоваться желудочным соком!
Ответить
Выбить все зубы, отсосать слюну, что...
6.12 11:09
60
Выбить все зубы, отсосать слюну, чтоб не травмировали нежную ДНК.
Ответить
Пойду накипячу воды в микроволновке и полью цветы. Об эффекте отпишусь позже. А то интересно и руки чешутся.
Ответить
Только остудить не забудьте, а то ведь действительно опадут :)
Ответить
вы эта...только лампочку в рот не суйте, а то плох тот таксист, который не возил пациента с лампочкой :))
Ответить
Вот так это вынимают: http://izismile.com/2011/08/23/a_light_bulb_in_the_mouth_howtoremove_instruction_6_pics.html
Только не энергосберегательную, в них ртуть.
Ответить
И это учитель физики??? У нее как с образованием??? Девушка наберите в поисковике принцип действия микроволновых печей и поймете какую ересь вы написали
Ответить
Теперь я знаю, как извести мерзкую березу под балконом!!!!!!! :)
Я ее буду поливать..... ))))))
Ответить
Я, наверное, перечитала Еву, но мнe о многочисленных евских свекровях подумалось почему-то.
Ответить
Враки. Моя сестра выращивала овес, вроде, ради эксперимента, поливала его водой разной, в том числе из микроволновки. Все хорошо.
Хватит уже гнать всякую пургу! Как надоели эти псевдонаучные высосанные из пальца "новости".
Ответить
У нее был ГМО овес, специально вывед...
6.12 11:12
У нее был ГМО овес, специально выведенный скрещиванием с ДНК микроволновки.
Ответить
:D
Anonymous
7.12 02:42
70
:D
Ответить
Ну надо ж как-то внимание привлекать.
Темы про авиацию, про прививки, про микроволны - это всегда интересно, потому что загадочно :) из пары предложений можно сенсацию на два листа раздуть.
Ответить
я принципиально не пользуюсь микроволновкой, считаю, что действие волн до конца не изучено, и что это вредно.

P.S
Я врач., но это мое личное мнение , никому его не навязываю
Ответить
1. "действие волн до конца не изучено, и что это вредно" - согласна. Ученье - свет, неученье - тьма.
2."Я врач., но это мое личное мнение , никому его не навязываю". Я рада, что у вас есть мнение, что вы врач. Хоть какое-то, но мнение :)
Ответить
Дополню. 1. В мединституте все 6 лет так или иначе втолковывают это самое действие волн: сначала на физике, потом на физиологии, функциональной диагностике, физиотерапии ... Странно, что автор поста прошел мимо такого объема информации. 2. Мне кажется, что 90% моих коллег занимаются не своим делом. Мракобесие какое-то в медицине наступило, идешь к врачу, а попадаешь к псевдошаману какому-то((
Ответить
+100500 лучше заняться самолечением, чем попасть к такому врачу-живой точно не выйдешь, а так хоть есть шанс.
Ответить
)))) самолечение я, как врач, не рекомендую)))) , а вот "нелечение" в некоторых случаях бывает целесообразно)))) Я детей своих этому стараюсь научить, в каких случаях сразу надо к врачу, а в каких - само пройдет
Ответить
Как в анекдоте, про то, что есть всего 2 болезни: х-ня и п-ц. Первая проходит сама, а второй - совсем не лечится)
Ответить
ржу :)
не врач
6.12 13:19
ржу :)
Ответить
Сотовая связь тоже зло! Выбросьте телефон срочно!
А в интернет вы выходите через консервную банку? Если да, то все в порядке, если через комп-планшет, то готовьтесь к самому худшему.
Ответить
Вы в курсе теории волн? Свет - тоже волна. И звук. И электромагнитные волны у нас повсюду, и радио-, и многие дпугие)))
В микроволновке нет волн, каких-то особенных. Электропечи и электродуховки - это те же волны)))
Ответить
Блть((( вот такие у нас врачи... Троешники в институте, полуграмотные и недалекие. Не дай бог к такому попасть(((
Ответить
троешник такой херни не сморозил бы.
Ответить
Действие всяких ...ферронов и кагоцелов на организм тоже не изучено до конца, что же врачи их как конфеты назначают постоянно?
Ответить
я надеюсь вы гомеопат, иначе просто страшно становится за нашу медицину.
Ответить
Не надейтесь, скорее всего она невролог или терапевт. Среди них больше всего дремучих. Просто грамотного встретить - редкая удача.
Ответить
Тока что съела мертвый сырник из микроволновки. ШапочЬку из фольги, я так понимаю, уже мастрячить поздно?:)
Ответить
А до микроволновки ваш сырник мяукал? ))))))
А шарочка к хорошим микроволновкам от заботливых производителей в комплекте идет! ))))
Ответить
А я только что убила блинчик с творогом в микроволновке. Даже целых два блинчика :(
Ответить
А я съела труп каши... Вот думаю, может фольгой закусить?
Ответить
следующему сырнику смастряч. Тока тогда умрет микроволновка :))))
Ответить
Утром пила труп молока. :-(
Злая птица C.S.
6.12 12:31
Утром пила труп молока. :-(
Ответить
Теперь - тока подбирать фасон белых тапочек, который больше нравится =)
Ответить
На какое место шапочку??? :)
Ответить
Блин, ну что вы ругаетесь? Просто надо разогревать пищу в металлическом контейнере, да хоть в кастрюльке обычной. Через металл волны не проходят.
Ответить
Вы пробовали?
miss O C.G.
6.12 11:45
Вы пробовали?
Ответить
Не, я волн не боюсь, я на обычной тарелке пиццу разогреваю :)
Это ж совет тем, кто волн боится! После такого разогрева волн точно не будет :):):)
Ответить
В металлическом? в микроволновке?
Ответить
А что Вы так удивляетесь? Если человек боитя волн, то после разогрева в кастрюльке волн не будет.
Ответить
Тогда и микроволновки не будет.
Ответить
Так у нас задача, чтобы волн не было, правильно? И не оговорено, каким способом можно этого достичь. Волн же не будет! Я предложила весьма ... зрелищный способ. И с гарантией!
Ответить
На счёт гарантий не торопитесь. Когда у нас только появилась микроволновка, мне забыли рассказать что металлическую посуду туда нельзя. И были у нас чашки с металлическим обручем... Ну что, был и фейерверк, но печь работает у неё и по сей день.
Ответить
Зато пожарным расчетам работа найдется.
Ответить
Аххахааа))) И ставить эту кастрюльку в микроволновку? Металлическую?
Ответить
А куда ж еще, если человек микроволновочного излучения боится? Вы попробуйте. Гарантирую, после этого волн не будет.
Ответить
Маша, СПАСИБО! Ржу)))))))
Тут же вспомнилась сцена из Даун-Хауса, где князь рассказывает о судьбе скромной девушки Марии, вашей тезки)))))
Ответить
Что есть ДаунХаус, кто есть князь и что там с моей тезкой?
Я хоть и умная, но такая не кулюторная - про такое не слышала.
Ответить
и насладиться фейерверком
Ответить
Я каждый день убиваю супы, детские пюре, молоко для кофе и еще пиццот наименований - и все это на протяжении лет 12 уже точно :)
Ответить
Вы убиты!!!
Anonymous
6.12 11:53
Вы убиты!!!
Ответить
и не привлекли ни разу? :-o
Ответить
Такую рецидивистку уже не исправить никаким наказанием :)
Ответить
серийная убийца еды... :))))
Ответить
Как-то навеяло из далекого прошлого "И ты будешь пить кровь мертвых помидоров???".

По теме - дошла только до убийства ДНК в воде. Поняла, что дальше мне читать нельзя.
Ответить
Читайте триллер до конца, там будет хеппи энд :)
Ответить
Уже 2 года живу без нее, и как-то привыкла. Все хочу купить, похожу посмотрю, потом думаю - да нафиг она нужна? на газу 5 минут, и все нагрелось.
Ответить
+1 спасает мультиварка и газ. плита.
Ответить
в мульте тоже электроволны... так и плещщут... шумят...
Ответить
У нас тоже есть, на крайний случай, ...
Истребитель ✈ **K**
6.12 14:09
У нас тоже есть, на крайний случай, но стараюсь ею не пользоваться. Есть мультиварка, есть духовка и плита.
Ответить
Диета дня! Жрать всё из микроволновк...
6.12 13:19
Диета дня!
Жрать всё из микроволновки, организм быстро обернет эту мертвую пищу в жир и проводит на выход.
Чем больше жрешь, тем быстрее худеешь!!
Ответить
А если не повезло и организм извращенец - обращает в жир и отклыдывает на жёпп и бока? :-(
Ответить
Нет, вы таки пессимист. Съешьте срочно шоколаду Альпенгольд. Предварительно разогрев, конечно, сами знаете в чем:)
Ответить
:-P
Злая птица C.S.
6.12 14:46
:-P
Ответить
Оказывается, вечный вопрос- что бы такое съесть, чтобы похудеть, решается совсем просто. Жрать можно все, предварительно убив в микроволновке. Главное, чтобы слив в унитазе был исправен. Для проводов похудательной пищи на выход:)
Ответить
(Рыдая) А у меня микроволновки нет, как же худеть-то будуууу?!
Ответить
Срочно пишите письмо Деду Морозу. http://eva.ru/topic/63/3201326.htm?messageId=83316647
Ответить
Да уж прийдется. А то я с этой живой едой дойду до гигантских размеров :)
Ответить
Миф.
An
6.12 14:08
Миф.
Ответить
а особенно доставили заглавные буквы в "Швейцарских, Российских и Немецких научно - клинических испытаниях." нереально достоверные источники! ))
Ответить
Не, ну низяяя так! Я аж икаю от хохота! Пойду убью бутер с сыром в микроволновке! ))))))))))))))))))))
Ответить
Ну деуки!!! прям от души посмеялась! С пятницей всех!!!
Ответить
О! А я всё думаю, чего я такая тощая :) так что работает оно!
Ответить
ГЫ-гы-гы... Получила положительных эмоций. А то пятница, на работе скучно.

Уже лет 5-7 не встречала подобных опусов. До этого была молекулярная и атомная гниль.

Все-таки, чувствуется снижение уровня образования по сравнению с советской школой.
Ответить
Что-то холодат... Пора шапки из фольги мастрячить, а то старые поизносились совсем... Все волнами побитые уж...
Ответить
Да пора бы уж... А то помимо микроволновки еще всякие астероиды с кометами то и дело на горизонте маячуть :))))
Ответить
Не могу остаться в стороне: моя свекровь после использования микроволновки проветривает кухню, чтобы микроволны разлетелись.
Ответить
И как? После проветривания они ее не беспокоят?
Ответить
ну конечно, их же сквозняком рассеивает...
Ответить
Одной моей знакомой в своё время рассказали что кактус на микроволновой печи поглощает всю "радиацию" из этой печи. А кактус взял и расцвёл в тёплом помещении. С тех пор кактус там и живёт. Всё бы ничего, но потом ей рассказали про феншуй.
Ответить
Вот где тема в итоге пристанище нашла! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)