Школа
13

Мясорубку посоветуйте!

Евушки, мамуля меня озадачила приобрести ей хорошую мясорубку, у нее старенькая была, даже фирмы не видно, стерлась. Посоветуйте, пожалуйста, цена-качество!

Свернуть
Ответить
Zelmer
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.12 13:15
Zelmer
Ответить
В отзывах жалуются на пластмассовые детали - внутри вместо металлических ( стираются быстро)- Как у Вас, не было проблем?
Ответить
Эм, а они ничего не перепутали? Из п...
9.12 18:55
Эм, а они ничего не перепутали? Из пластика только переходник для шнека, его я несколько раз убила, но только потому, что оба раза запихивала кроля с костями, куриные он переваривает нормально.
Если что мясорубка перерабатывает ежемесячно, порядка 12 кг мяса с костями + около 10 кг другого вида мяса. Полтора года полет нормальный. У родителей такая же.
Ответить
А какая у Вас модель?
Абика V.I.P.
9.12 20:03
А какая у Вас модель?
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...
9.12 20:26
упс
9.12 20:06
упс
Ответить
браун
Anonymous
8.12 22:00
браун
Ответить
Мне мастер-ремонтник посоветовал Панасоник , вот его и купила. Полет нормальный.Они есть в разной ценовой категории.
Ответить
Купила дешёвую Синбо.Довольна,как слон!работает как зверь.
Ответить
Плюс к Синбе, у меня правда соковыжи...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
10.12 14:11
10
Плюс к Синбе, у меня правда соковыжималка, но пашет отлично. А мясорубка, кстати, Мулинекс, тоже очень довольна.
Ответить
Панасоник.Очень довольна.
Ответить
Заказала Zelmer 987.84 M. Если кому будет интересно, отзывы могу написать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)