22
Капсульную кофеварку посоветуйте.
Голова кругом, как их выбирать? Хотелось бы небольшую, но в то же время, что бы и капучино можно было... И вроде есть еще, что бы и коктейли молочный можно было делать?
Свернуть
Ответить
Я недавно тоже было загорелась купить капсульную кофемашину.Но мне посоветовали купить Биалетти(гейзерная кофеварка) и к ней капуччинатор,который делает пенку.в нём можно делать и холодные напитки.
Пока очень и очень довольно всё семейство!Кофе такой шикарный пьём и капуччино с тааакой пенкой.
Может тоже такой вариант рассмотрите?
Пока очень и очень довольно всё семейство!Кофе такой шикарный пьём и капуччино с тааакой пенкой.
Может тоже такой вариант рассмотрите?
Ответить
Спасибо за отклик. Но гейзерную не хочу. А капучинатор какой у вас?
Ответить
Bosch Tassimo
Ну... Прикольная.
ничего больше сказать не могу.
Ну... Прикольная.
ничего больше сказать не могу.
Ответить
У нас неспрессо латиссима плюс - нажал на кнопочку и латте в чашке))) обожаю ее)) уже больше года живет у нас и радует каждый день)
Ответить
не надо фигня
Ответить
Купила на работу Бош Тассимо. Если любите что-то вроде карамель макиато в старбаксе то понравится. Шоколад от милки там не плохой, вернее это не плохое какао. Ну и нравится тем что молоко в капсулах для нее концентрированное, не сухое. А кофе само, ну капсулы с кофе там отдельно, - фигня горькая конечно. Ну на безрыбье. Самый смак именно в молочно-шоколадных капсулах.
Ответить
Ну и нравится тем что молоко в капсулах для нее концентрированное, не сухое.
Нравится??? А что там в молоко добавлено, что оно без холодильника столько хранится?? Не страшно такое пить?? Ну и минус конечно это нагрев пластиковых капсул, вот лично я чувствую в готовом продукте привкус пластика... А шоколадом обозвали обычный, не очень вкусный какао...
Нравится??? А что там в молоко добавлено, что оно без холодильника столько хранится?? Не страшно такое пить?? Ну и минус конечно это нагрев пластиковых капсул, вот лично я чувствую в готовом продукте привкус пластика... А шоколадом обозвали обычный, не очень вкусный какао...
Ответить
10
А прикиньте сгущеное молоко и консервированные сливки тоже без холодильника хранят.
процесс такой есть : ультрапастеризация называется. В школе проходят.
А ещё люди много десятков лет процесс консервации изобрели :):):):)
процесс такой есть : ультрапастеризация называется. В школе проходят.
А ещё люди много десятков лет процесс консервации изобрели :):):):)
Ответить
у нас кремессо
Ответить
У меня Бош Тассимо. Если не забываю капсулы в гипере купить, то пьем обычны молотый из капельной кофеварки и не вякаем. Детям шоколад в ней очень нравится.
Ответить
Спасибо всем! Наверное, Бош Тассимо. А обычный черный кофе там реально?
Ответить
+1 муж мой только такие и пьет, а для себя я покупала милку - вообще не понравилась, упаковку даже допить не могу, у детей тоже как-то не пошло, так что только муж балуется, он вроде доволен ТАссимо.
Ответить
у нас шеф купил год назад в М-видео такую... "отдали бедным" - вода отдавала пластиком ужасно!!! Раскошелились зато на профессиональную машинку - вещь!
Ответить
У меня Krups из серии Sitiz, капсулы Nespresso. Мне нравится. Кофе в капсулах молотый, не растворимый точно. Но всяких прибамбасов типа чая и шоколада у них нет, только кофе. Для взбивания молока агрегат у меня в комплекте на подставке.
Такая модель:
http://delonghi-lie.ucoz.ru/photo/polnoe_nazvanie_kofemashina_krups_xn_7106/1-0-120
Такая модель:
http://delonghi-lie.ucoz.ru/photo/polnoe_nazvanie_kofemashina_krups_xn_7106/1-0-120
Ответить
Поиграетесь неделю и подарите свекрови)))
Ответить
20
Да ладно. Мне у неспрессо безкофеиновые капсулы нравятся, даже домой взяла себе компактный вариант кофеварки. Безкофеиновая молотая лавацца мне не нравится куда меньше в рожковой кофеварке.
А еще сейчас есть приятные полосатые сезонные капсулы. Для разнообразия очень даже.
В основном, на работе капсульный пью, т.к. мыть рожок там крайне затруднительно.
На даче используем дольче густо по тем же причинам. Засорять трубы жалко.
А еще сейчас есть приятные полосатые сезонные капсулы. Для разнообразия очень даже.
В основном, на работе капсульный пью, т.к. мыть рожок там крайне затруднительно.
На даче используем дольче густо по тем же причинам. Засорять трубы жалко.
Ответить