Школа
16

Про покупку техники

Здравствуйте, посоветуйте, плиз, если одновременно нужно купить много техники домой (от стиралки и посудомойки до телевизора и ноутбука и т.п.), где бы повыгоднее закупиться? :-) Может скидки какие от цены покупки или ещё какие бонусы) Шепните, плиз)))Спасибо заранее)

Свернуть
Ответить
маркет вам в помощь)) тут вам точно ничего не посоветуют))
Ответить
Спасибо, попробую на маркете поискат...
Кареглазенькая V.I.P.
18.12 15:23
Спасибо, попробую на маркете поискать повыгоднее варианты)
Ответить
Покупала все кучей на васко, у них цены одни из самых низких, кмк.
Ответить
Не купите выгодно каждую единицу техники.
В одном магазине дешевле одно, в другом - другое.
Ответить
Подруга покупала милле кучей на горбухе. Подарили пылесос.
Ответить
Все мое выпало в холодильник-ру по адекватным ценам. И заказ был рассчитан с несколькими скидками - часть по списку до такой то суммы 3%, до следующей с 5% вышло, и что-то там в конце уже с 7%. Были попытки заказать из 2х магазинов - но на доставке терялась вся экономия напрочь :)
Ответить
у многих сейчас акции предновогодние, я выгоду не считала и цены не мониторила насколько выгоднее получится. в медиамаркт до нг акция припокупке 3-х предметов техники 4-й бесплатно. в м-видео на 2-ой предмет скидка 50%.
Ответить
вот вы, действительно, по теме написали. автор, это самый выгодный вариант.
Ответить
В техпорте посмотрите - у них большой ассортимент. Адекватная доставка - из нашего опыта. На какие-то товары очень низкие цены.
Ответить
+100 последние годы у них беру. Нареканий не было ни разу ни на качество, ни на сервис. Полностью в новостройку у них все покупала. Цены как правило радуют
Ответить
покупали сразу много техники в Технопарке - и они нам еще бонусы вернули на 10 процентов от цены (куплено на примерно 350 000) - то есть на 35 000 мы потом набрали у них товаров еще))))) Вообще очень понравился магазин. ПОкупали часть в магазине обычном, а потом в интернет-магазине.
Ответить
Тоже понравилось в технопарке:)
Ответить
Спасайте, люди) 1. Спасибо за отзывы...
Кареглазенькая V.I.P.
23.12 17:36
Спасайте, люди)
1. Спасибо за отзывы выше
2. я случайно завела вторую темку, не увидев сначала эту
3, Короче, я когда очухалась и стала искать где же дешевле, то оказалось, что самое важное из искомого везде отсутствует в наличии - плита Candy Trio 9501
Пару недель назад я лично видела её в наличии, но не заказывала - так как до сборки кухни было далеко. Теперь в четверг сборка - а плиты нет, и нет аналогов!!!
Может есть какие-то законспирированные Инет-магазины, которые никто не знает и мою плиту не раскупили? :-)
Дайте совет, ууууууу....
Ответить
Яндекс-маркет вам в помощь.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
23.12 20:39
Яндекс-маркет вам в помощь.
Ответить
Вчера уже обзвонила абсолютно всех п...
Кареглазенькая V.I.P.
24.12 09:29
Вчера уже обзвонила абсолютно всех по ссылкам там - нет моей Канди(((
Спасибо за отклик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)