Школа
14

Посоветуйте увлажнитель

Форумчане, посоветуйте увлажнитель воздуха для комнаты 20 кв.м. Цена в пределах 3 - 4 тыс.Я пока склоняюсь к ультразвуковому. Может, у кого есть опыт использования?

Свернуть
Ответить
За такие деньги - фигня, увлажнит на несколько процентов вокруг себя и все.
Ответить
За такие деньги - только махровую пр...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.12 13:01
За такие деньги - только махровую простыню на батарею.
Ответить
за 10 покупать не готова :)
Ответить
а за 20?
Anonymous
24.12 10:15
а за 20?
Ответить
Значит вам увлажнитель не нужен, кому нужен, тот берет Венту.
Ответить
Вента - дерьмо. Не впаривайте людям разную фигню.
Ответить
Может, вы просто не умеете ею пользо...
24.12 16:49
Может, вы просто не умеете ею пользоваться?;-)
Ответить
Не, она это дерьмо каждую ночь выключает, а потом включать забывает, потому что не может прикасацца к такому дерьму!
Ответить
Там еще надо что-то уметь? :)))

Еще раз, не парьте людям мозг дерьмом. Лучше ультразвукового увлажнителя не бывает. Он поднимает влажность (и это видно по показаниям гигрометра), а не делает вид, что увлажняет.
Ответить
Новый термин выучили? *гигрометр*?:-...
25.12 00:39
10
Новый термин выучили? *гигрометр*?:-)

У меня Вентра включена 24 часа с 1-го октября по 1 мая, летом - по мере надобности, я дышу, если выключить Вентру начинаю задыхаться в первые же сутки.

От ультразвукового белый налет на мебели - то еще удовольствие
Ответить
Хмммм, у меня нет налета
Дюдюка C.S.
25.12 00:44
Хмммм, у меня нет налета
Ответить
Купила. Всем "спасибо" за советы. Модератор, пожалуйста закройте топ.
Ответить
А что купили?
Anonymous
24.12 19:43
А что купили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)