Школа
16

Гладильная доска. Муки выбора

Сломалась моя любимая гладильная доска :( Купить такую же - не могу себе позволить, т.к. финансы давно поют романсы. Бюджет 3,5 тыс. Надо чтобы подходила для парогенератора.
Зашла в интернет, а там их сто штук и не знаю какую выбрать :( Поехать в магазин посмотреть-пощупать возможности нет.
Похвалите или поругайте свои гладильные доски

Свернуть
Ответить
ЫЫЫ, я тоже мучаюсь. Совет, если есть возможность, заедьте в магазин Твой Дом (мы на Каширке были). Там целых 2 больших ряда с досками разных производителей- от самых дешевых- а-ля Ашан до очень дорогих.
У меня тоже старая обычная, приходится ее складывать каждый раз и убирать, она тяжелая, каждый раз проклинаю все на свете.Мечтаю от нее избавиться, но смысла покупать такую же не вижу. Мечтаю о LEIFHEIT, я ее вычислила как раз в том магазине, по очереди приподняв каждую из досок- она красивая, легкая, удобная- вобщем доска-мечта, все хорошо, кроме цены. В ваш бюджет она не вписывается, но...
Ответить
я ее в метро прикупила за 3,5 тыщи. собиралась заказать вечером за 7 тыс, заехала за продуктами и вуаля - смотрю народ через одного с этими досками на кассу прется... а там цена офигенная. доска и правда легкая и не шумная. вот только я после этого прикупила себе сушку для белья (машину) - теперь доской и утюгом не пользуюсь.
т.е. по существу лучше сразу прикупить хорошую вещь.
у меня даже осталась картинка от доски той. я тут тоже заходила узнать про эту доску - покупать или нет. стоит ли она своих денег.

Ответить
А давно покупали по такой цене? Это акция была или обычная цена? ( готовлюсь на низкий старт), там без карточки просочиться в магазин можно?
Ответить
в октябре.... без карточки наверное нет. в м-видео 6800 вроде стоит. это акция была минус 50%
Ответить
Вот у меня как раз LEIFHEIT и сломал...
Кошка Мартовская C.G.
28.12 23:46
Вот у меня как раз LEIFHEIT и сломалась :( Она всем меня устраивала! Но купить еще раз такую же не могу сейчас себе позволить. Вот и "пересаживаюсь с мерседеса в жигули"
Выехать нет возможности - ребенок совсем маленький еще
Ответить
Можно поинтересоваться, что в гладильной доске может сломаться и как?
Ответить
У нее отвалился сварной шов на ножке...
Кошка Мартовская C.G.
29.12 08:33
У нее отвалился сварной шов на ножке. Я не знаю, ЧТО на ней делала моя мама (не хилой комплекции)
Ответить
Сварить шов - 5 минут. В жэке у сантехников есть сварочный аппарат. Думаю, не много возьмут.
Ответить
Ну вот здесь есть пару пунктов при эксплуатации доски:
http://otzovik.com/review_251698.htm

Мне кажется что клёпки могут сломаться, так как доска лёгкая и постоянно ходит ходуном и сетка, которая явно имеет место пайки.
Ответить
знаете, я тут решила убить двух зайцев и купила доску с функцией стремянки (т.к. не было в квартире, а в доме она после строительных работ мне как-то не хочется в гардеробной по ней лазить).
там есть крыло такое большое металлическое, намного больше чем обычный утюг - может подходит для парогенератора. бюджет как раз ваш. Jata называется
Ответить
я сегодня смотрела надувную бош. пока буду читать про ее гениальность, не решилась на покупку:) но она подороже 3.5тыс
Ответить
Угу, я уже на нее облизнулась :) Не ...
Кошка Мартовская C.G.
28.12 23:47
Угу, я уже на нее облизнулась :) Не вписываюсь в бюджет никак
Ответить
я не очень понимаю, как она поднимет и опускает белье с утюгом весом в 1.5-2кг.. а если под нажатием утюга эта ф-ция угасает, то зачем она вообще тогда. продемонстрировать мне эту доску отказались, я даже не знаю как громко работает вентилятор, даже два.
Ответить
Утюг приподнимать и держать на весу будете Вы. Доска приподнимает чехол вместе с вещью. Смысл в том, что происходит что-то типа отпаривания на весу.
Если будете гладить на обратной функции (покрытие доски присасывается), то белье после глажения сухое. Вообще доска хорошая -устойчивая, широкая.
Ответить
Я просто забила в интернете- гладильная доска, понравились несколько штук. Выбрала с перекладиной - вешалки с рубашками вешать. Гладилке 1 год уже, без нареканий.
Поверхность внутри - метал с дырками, отпаривается отлично. Обошлась в 3 т.р. с доставкой в подмосковье.

Очень похожа на вот такую- точно только помню что Италия (только у меня нет верхней полки, а нижняя полка мне так не разу и не пригодилась ;-) ):
http://www.domdom.ru/categories/42/items/20660/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)