Школа
7

мариантор и гриль

может что порекомендуете из девайсов? в основном в доме нужны овощи гриль) нужен ли отдельный гриль или можно обойтись чугунной сковородой-гриль? у нас в квартире газ)

Свернуть
Ответить
У меня был гриль Тефаль, отправила н...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
3.01 20:49
У меня был гриль Тефаль, отправила на дачу, пользуюсь сковородой или духовкой.
Маринатором пользуюсь для мяса.
Ответить
у меня был маринатор 9 минут.Постоянно ломается.Хочу купить теперь подороже ,может хоть в этот раз повезет.
Ответить
а какой был?
Bossanova +
11.01 00:11
а какой был?
Ответить
да так и называется- 9 минут,без названия.
Ответить
Была такая сковородка, плохо она работает, совсем не как гриль а просто как сковородка которая сжигает пищу на ней в определённой форме.
Ответить
Был тефалевский гриль с 3-мя емкостями. Единственное что в нем получалось идеально - омлет. Для мяса мощность очень слабая.
Если есть газ, лучше чугунной сковородки ничего не найдете. Жарю на ней и в духовке на гриле на полной мощности.
Сегодня присмотрела вот такой гриль:
http://www.steba-bt.ru/component/sobi2/?sobi2Task=sobi2Details&catid=79&sobi2Id=239
но не думаю что приживется, заманаюсь мыть руками.
Да и 1,8кВт против газовых 2,8-3,5....
Маринатор тоже валяется без дела, пользуюсь маринадами из метро, которые маринуют мясо за 30 минут: дома нарезала, запихнула все в зип-пакет и поехала на дачу. Приехала - пока угли прогорят, мясо будет готово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)