28
Zepter аналоги?
Дд!
Девочки, существуют аналоги кастрюль цептер? У меня есть парочка, устраивают тем, что не греются ручки ни на кастрюле, ни на крышке, толстое дно. Мне их подарили. Сейчас нужно купить еще несколько, посмотрела цены - пипец, мягко говоря.
Ищу такие, чтобы ручки не грелись. Посоветуйте, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
бергхов
Ответить
это российский китай
Ответить
Да, российская фирма, но качественная. Мою в ПММ, единственно крышки руками, т.к. они тоже с датчиками, как у цептер.
Ответить
У современных кастрюль не греются ручки даже у российских.
Толстое дно у всех приличных марок.
Вы бы лучше сказали что в Цептере такого особенного.
Толстое дно у всех приличных марок.
Вы бы лучше сказали что в Цептере такого особенного.
Ответить
Да что Вы говорите? У меня приличный современный немецкий фислер, набор из 4-х кастрюль и ковш. Греются и ручки, и крышка. Кастрюли немецкая цвеллинг, та же проблема.
Ответить
Сейчас в работе Полярис, Рондел (серии с разной толщиной дна) и эмаль российская Витросс (Череповец вроде)
Ответить
И прям можно взять за ручки и слить макароны, не обжигаясь?
Пойду почитаю про них.
Пойду почитаю про них.
Ответить
даже у икеевских кастрюль дешевых ручки не нагреваются. спокойно беру за них и сливаю воду
Ответить
10
Можно, так и делаю. Прихватки вообще только для духовки актуальны.
Ответить
Блин, ну почему тогда у моих греются и ручки, и крышка! Ужас просто!
У Вас ручки снизу тоже их нержавейки?
У Вас ручки снизу тоже их нержавейки?
Ответить
Мне подарили Салдом тоже неплохой вариант, дно тоньше правда. Делают в России. Есть еще французкая серия, очень по виду похожа на Цептер. Если дело в ручках, смотрите чтоб были повыше и длиннее что ли. Антикапля только у Цептора про чувствовалась.
Ответить
Свободно можно купить силиконовые накладки для греющихся ручек. И тогда не надо будет напрягаться в выборе кастрюль.
Они продаются разных форм и цветов ,на любой вкус.

Они продаются разных форм и цветов ,на любой вкус.

Ответить
А может все таки кастюльку нормальную купить?
Ответить
Достаточно дорогие фирмы почему-то не заморачиваются на этот счет. Сама столкнулась с этим и была несколько в шоке.
Ответить
Например? Чтоб знать кого не покупать.
Ответить
20
Покупать или нет каждый решает сам, но посуда мне нравится, и это не помешает мне купить другие кастрюли фирмы ZWILLING ;)
Ответить
Не если греются ручки то я даже рассматривать такие не буду, это заведомо не ликвид и не качество.
Ответить
Хорошая сталь, толстое дно и не нагрев по ручкам. Что еще?
Ответить
кастрюли с пластиковыми (негреющимися) ручками не поставить в духовку, например))
Ответить
У меня стальные со стальными не греются, нафига мне другое. Потому и спрашиваю у каких еще фирм так же, потому как нет нет да чо то новенькое хочется купить.
Ответить
WMF, но заказывать нужно из немецких инет-магазинов. А в Германии на распродажах за 150 евро можно хороший набор купить. Дочке привезли год назад.
Silit, да и многие другие немецкие марки. На немецком амазоне посмотрите.
Silit, да и многие другие немецкие марки. На немецком амазоне посмотрите.
Ответить