7
пылесос без мешка
посоветуйте пожалуйста какую модель купить
Свернуть
Ответить
с контейнером? у меня Филипс, в ценовой категории 5-6 т.р. (одна из новых моделей, посмотреть точно щас не могу). домработница говорит что классный в своей цене, тянет хорошо (ей есть с чем сравнивать - она в разных домах бывает с разными девайсами). сама чего-то за год еще ни разу не воспользовалась, так что доверяю ее мнению.
Ответить
радуюсь своему неубиваемому самсунгу, типа такого http://repka.ua/upload/iblock/d60/d60cd74b3e29_full.jpg , циклон , без мешка. уход тоже простой: промыть-посушить фильтры раз в пятилетку .
Ответить
а что за модель?
Ответить
Dyson dc 42 недавно приобрели по случаю очень недорого.Очень довольна.Раньше терпеть не могла пылесосить,пыталась решить проблему роботом пылесосом,но при коврах и кошке его не хватает.дайсоном пылесошу каждый день,т.к. он вертикальный и всегда под рукой.
Ответить
Видела его в магазине, очень симпатичный. А если еще и недорого, то вообще прелесть:)
У нас 2 дайсона, обычный и аккумуляторный, считаю их самыми лучшими.
У нас 2 дайсона, обычный и аккумуляторный, считаю их самыми лучшими.
Ответить
Мы купили с помощью друзей выставочный экземпляр за 13тыс.Из всех пылесосов,которые у меня были дайсон по качеству уборки и удобству вне конкуренции.
Ответить