8
Шнековые соковыжималки - как они?
у кого есть? что скажете?
вот хотим соковыжималку купить - рассматривали Борк и Филипс первоначально, а потом пошли в магазин посмотреть- пощупать(решить) и продавец стал говорить что вот сейчас шнековые самые супер-пупер удобные - и легко моются и компактные и не шумные и жмут сок как звери)))
но вот как-то сумнительно мне))))
ЗЫ приоритет на яблоко и морковь жать нужно
Свернуть
Ответить
спасибо, что откликнулись!
Как она вам? У вас была раньше обычная?
Правде шнековая лучше?
И где брали? Посмотрела у вас про доставку написано... с ебея покупали?
Как она вам? У вас была раньше обычная?
Правде шнековая лучше?
И где брали? Посмотрела у вас про доставку написано... с ебея покупали?
Ответить
Обычная была. Отходов много, сока мало, шума много.
Шнековая мне нравится больше.
Да, с ebay.
Шнековая мне нравится больше.
Да, с ebay.
Ответить
у меня Brand 9100.
Мне больше не нравится чем нравится.
Очень зависит от фруктов..с некоторых вообще сока минимум..
Минусы:
1 и основной. Очень часто забивается отверстие для выхода жмыха и все перетирается внутри...потом эту кашу всю вымывать и соответственно отходов куча.
2. часто стало нереально шнек вынуть...прям геморрой реально..присасывается к чему то и не могу понять что за ерунда такая.
3. сок с мякотью. не чистый. и если в яблочном или апельсиновом это приятно, то в морковном мелкие кусочки морковки меня раздражают.
4. иногда из яблок не сок, а пюре получается.
5. очень много отходов и жмых (если мне повезет и он все таки лезет) не сказала бы что прям пипец какой сухой.
Плюсы.
Сок вкусный. Однородный и не расслаивается. Пены не много. Работает не очень громко, не вибрирует.
Мне больше не нравится чем нравится.
Очень зависит от фруктов..с некоторых вообще сока минимум..
Минусы:
1 и основной. Очень часто забивается отверстие для выхода жмыха и все перетирается внутри...потом эту кашу всю вымывать и соответственно отходов куча.
2. часто стало нереально шнек вынуть...прям геморрой реально..присасывается к чему то и не могу понять что за ерунда такая.
3. сок с мякотью. не чистый. и если в яблочном или апельсиновом это приятно, то в морковном мелкие кусочки морковки меня раздражают.
4. иногда из яблок не сок, а пюре получается.
5. очень много отходов и жмых (если мне повезет и он все таки лезет) не сказала бы что прям пипец какой сухой.
Плюсы.
Сок вкусный. Однородный и не расслаивается. Пены не много. Работает не очень громко, не вибрирует.
Ответить
Спасибо, Бранд покупать не буду, к Хурому таких претензий нет.
Ответить
да, хуром намного лучше (для меня он дороговатый просто)
на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5289 очень подробно всё обсуждается.
на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5289 очень подробно всё обсуждается.
Ответить
У меня Angel. Яблоки и морковь жмет досуха. Если жать в промышленных масштабах (в сезон яблок) забивается. Говорят, хорум жмет не так сухо, но быстрее. Angel заказывала из штатов
Ответить