32
стиральная и сушильная машина
Хочу стиральную и сушильную машину в колонну поставить . Может кто может посоветовать?
Свернуть
Ответить
Спасибо! Просто мне в магазине сказали, что в колонну только миле можно подобрать(дороговато получается). Может есть что-то хорошее, но в ценовой категории до 50 тыс.
Ответить
у меня в колонне сименсы стоят. покопаюсь может найду фото. я для кого-то делала.
Ответить
вот тут тоько еще нет вставки с выдвижной полкой - потом прикупила-поставила. стиралка 33 тыщи. сушилка 50тыс. я довольна и могу смело порекомендовать. если обычную одежду не сушить на функции полотенца - то и не глажу. а полотенца мега мягонькие.

Ответить
а это с хорошо постиранного белья... х/б халат полотенце и несколько лонгсливов.... я каждый раз удивляюсь количеству пыли от одежды... и радуюсь, что это не летает по квартире. я теперь из сушки одежду сразу раскладываю на выдвижной полке и по комодам. не глажу 95% вещей.

Ответить
Этой фигнёй костёр разводят и печку растапливают, к стати.
Ответить
10
соединительный элемент за 2500 привезли на дом. теоретически вроде все стояло и без него. но у меня с трех сторон стены... и так не упало бы. перелопатила интернет - так ответа четкого можно ли без этого элемента устанавлвать - не нашла. но у меня рабочей поверхности в ванной никакой - поэтому такая штука была нужна в любом случае.
Ответить
сущка на конце 780 ое - она вроде одна в такой ценовой категории. сборка польша (немцев и нету увы)
а машинка немецкая сборка iq700 - это не та что сама дозирует, попроще. но меня более чем устраивает.
а машинка немецкая сборка iq700 - это не та что сама дозирует, попроще. но меня более чем устраивает.
Ответить
Что-то про стиральную не очень поняла, посмотрела...вроде iq700 она с сушкой сама по себе?
Ответить
Ответить
а это соединительный элемент с полкой. полка НЕ тонкая. добротная конструкция. можно без полки купить - вообще дешево получится. я брала не на этом сайте. там было дешевле. просто не помню на каком.http://www.holodilnik.ru/washers/drying_automatic_device_accessories/siemens/wz_20400/
Ответить
Брешут, причем нагло... берут же таких идиотов на работу :)) У разных фирм разные прибамбасы, у горенье присоски, кажись, у боша-сименса специальный элемент а-ля рельсы..
Ответить
У меня в колонне сименс IQ, стиралка, сушка, соединительный элемент обошлись порядка 115 тр. Как я жила раньше без сушки???
Ответить
это не я написала?:-D
тоже сименсы IQ стоят, сушка семью с тремя детьми спасает просто катастрофически)
тоже сименсы IQ стоят, сушка семью с тремя детьми спасает просто катастрофически)
Ответить
Стиралка внизу, сушилка наверху, а между ними проложить на всю площадь доску или толстую фанеру для равномерного распределения нагрузки. Вот и все.
Ответить
20
Не-не, ничего крепить не надо.
Просто сверху.
Так и телевизор на холодильник ставили.
Иначе под ножками верхней тяжелой вещи на металле нижней вещи обрзуются вмятины со временем. Черз доску вес распрееляется равномерно по всей поверхности нижней вещи.
Просто сверху.
Так и телевизор на холодильник ставили.
Иначе под ножками верхней тяжелой вещи на металле нижней вещи обрзуются вмятины со временем. Черз доску вес распрееляется равномерно по всей поверхности нижней вещи.
Ответить
Правильно установленная стиральная машина тоже не вибрирует.
В десятках семей видела такую "Этажерку". Люди много лет пользуются такой конструкцией.
В десятках семей видела такую "Этажерку". Люди много лет пользуются такой конструкцией.
Ответить
Моя тоже не вибрирует, но я не поручусь, что она никогда этого не сделает. Смысл именно в том, чтобы сушка не свалилась со стиралки, если по бокам сделать фигнюшки ограничивающие, конечно, сойдет и доска.
Ответить
Можно сделать какую-нибудь конструкцию.
Но не к стене !!!
Можно тогда не полениться и сделать что-то буквой П.Из металлических уголков и верхней доски. Под буквой П стиралка, на верхней перекладине - сушилка.
Но не к стене !!!
Можно тогда не полениться и сделать что-то буквой П.Из металлических уголков и верхней доски. Под буквой П стиралка, на верхней перекладине - сушилка.
Ответить
Чтобы тряслись вместе? :)
Ответить
Трястись вместе им и полагается (если что застрясется). Вообще у любой сушки, кмк, есть система установки на соответствующую стиралку. Обычно проблемы возникают, когда уже есть стиралка, и имеющиеся элементы к ней не подходят, но автор же будет покупать все сразу.
Ответить
Что вы говорите! Ужас! :))))))))))))))
Уже больше 20 лет пользуюсь сушильными машинами, кроме того у всех знакомых и соседей они имеются - а такого не знала !
В той стране, где я, нет ни одной семьи без сушильной машины, а вот про то, что им ПОЛАГАЕТСЯ трястись, да еще вместе, даже не подозревала. :))))))
Уже больше 20 лет пользуюсь сушильными машинами, кроме того у всех знакомых и соседей они имеются - а такого не знала !
В той стране, где я, нет ни одной семьи без сушильной машины, а вот про то, что им ПОЛАГАЕТСЯ трястись, да еще вместе, даже не подозревала. :))))))
Ответить
30
Не сушке, а стиралке. И да, как бы то ни было, она вибрирует, при этом скакать не обязательно ))
Ответить
А вот прям обязательно должны трястись? :) Подобная установка самими производителями и подразумевается, зачем изобретать велосипед?)
Ответить