Школа
6

Пластина между п/мойкой и столешницей ДСП

Нужен совет по посудомойке. У меня столешница - ламинированная ДСП. П/мойка под нее встроена, пока не пользовались (но уже очень хочется:). Говорят, должна быть некая пластина или пленка между п/мойкой и столешницей, чтобы ДСП от пара не разбухла. Эта пластина, если она вообще была в комплекте, утеряна во время ремонта. Чем у вас защищена столешница в таких случаях?

Свернуть
Ответить
Купите в любом строительном металлическую пластинку и прикрутите.
Только если будете открывать пмм во время мойки или сразу после окончания - никакая пластина не поможет.
Ответить
Спасибо. А у Вас есть такая пластина, или она в принципе и не нужна?
Ответить
Есть. Но толку от нее - мне кажется, ноль. Она не все закрывает, только часть. Более актуально закрыть торец дверцы, у меня на ее уголках дсп немного разбухло.
Ответить
у меня нет прослойки. Вообще лучше сделать.
Ответить
У меня в комплекте шла такая пластина (ПММ Bosch)называется вроде пароотбойник. Прикрутили, так как иногда приходится добавлять посуду во время мойки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)