Школа
9

8 советов, как выбрать кухонную посуду

8 советов, как выбрать кухонную посуду

Редакция Евы.Ру составила список «подводных камней», на которые важно обратить внимание при покупке кастрюль и сковород. Данные рекомендации помогут еварушницам выбрать надежную посуду как на свою кухню, так и в подарок.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16678.htm

Свернуть
Ответить
Может автору еще подумать и почитать инет.
Ответить
Лучше не надо, это опасно для интернета.
Ответить
А какое отношение дом модного редакт...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
16.01 17:32
А какое отношение дом модного редактора имеет к выбору посуды?
Ответить
Вы как из прошлого века, уже лет пятнадцать выпускают стальные ненагревающиеся ручки, нет, 15 лет у меня в хозяйстве такие, выпускают из наверное уже лет 30.
Ответить
Да ладно бы только ручки)
Ответить
Остальные умозаключения даже читать не стал.
Ответить
Верите, но я лет 5 назад покупала набор кастрюль фисслер, отдала за них больше 1т евро - у них, увы, греются ручки! И ни одна сволочь в магазине цвеллинг меня не предупредила! Сейчас изучала этот вопрос, оказывается все дела в точечной спайке. Если точечная спайка, тогда не греются ни ручки, ни крышка, а если приварено/привинчино, то будут нагреваться....
Ответить
У меня привинчено, не греются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)