Школа
14

ПММ 45 см из ИКЕИ

Модераторы, не переносите плиз тему в другой раздел, здесь много советчиков по теме найдется!
По цене очень выгодно, а качество? Сравнивать с Бош или Аристон надо? У кого есть?

Свернуть
Ответить
делаю вывод, что тот, кто покупает кухни Икеи,технику покупает на стороне...значит не доверяют
Ответить
По-моему, ПММ в Икеи электролюксовские. Вполне себе известная и хорошая марка.
Ответить
Да но дороже чем если купить сам Электролюкс.
Ответить
используем чуть больше года -нравится.В разделе гарантии написано,что икея сотрудничает с электролюкс и вирпул.
Ответить
спасибо. просто в них ничего не понимаю, не знаю, на каких функциях стоит заморачиваться , а какие нафиг не нужны...подкупает гарантия 5 лет, а так приглядела дорогую ПММ, но стоимость 24т.р. как-то пугает для первого приобретения(нужно же самую лучшую :))
Ответить
А зачем вам икеевская за 24, у меня одна из самых дорогих моделей Сименс (и из тех моделей, на которых стоит "сделано в Германии") примерно столько стоила. Что-то мне кажется, что Сименс всяко лучше Вирпула или Электролюкса.
Ответить
не, вы меня неправильно поняли. В икее около 13 вроде, а сименс , да, 24-последняя модель.
Ответить
А чего не купить тот же бош, только дешевле и выше по функциям? Чего в икею упираться?
Ответить
ред. блин, да не знаю, какие функции нужны? в икейской, по крайней мере написаны все программы поминутно(самая короткая 30мин) и гарантия 5 лет!!!!!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10222425/
Ответить
Например функция луч на полу. Очень удобно:)
Ответить
Нафига старые модели покупать задорого.
Ответить
какая старая и дорогая???
Ответить
У них все модели из старых. И дороже чем такая же модель у самого производителя (Электролюкс и Вирпул обычно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)