Школа
5

пароочиститель керхер

созрела я для покупки пароочистителя. Вопрос по насадкам: какие нужны?
комплектация:
• Паровой шланг с пистолетом 2 м
• Точечное сопло
• Ручная насадка
• Круглая щетка, черная 1 шт.
• Обтяжка из махровой ткани для ручной насадки 1 шт.
• Антинакипин (палочки)
• Салфетка из махровой ткани 1 шт.
• Насадка для пола
Дополнительно можно взять:
1. Удлинитель и мощное сопло
2. Насадка для ухода за текстилем
3. Насадка для мойки окон
4. Паровая турбощетка
5. Широкая насадка для пола
+ комплекты тряпочек\щеточек

Что из этого действительно нужно, а без чего можно обойтись?

Свернуть
Ответить
А широкой насадки для пола точно в к...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
26.01 12:22
А широкой насадки для пола точно в комплекте нет? 2 раза покупала Керхер, 2 раза она была.
Мне она нужна, т.к. я ею мою пол.
В последний раз брала еще комплект тряпочек для насадки для пола + для ванной, ими удобнее мыть стены и потолок в ванной и на кухне.
Ответить
может быть "насадка для пола" и "широкая насадка для пола" это одно и то же? Надо уточнить, спасибо, что подсказали.
А окна вы моете какой насадкой?
Ответить
для окон лучше окномойку керхеровскую же купить, просто пароочистителем муторно - одной рукой паришь, другой тут же воду вытираешь.
Ответить
подниму, тоже актуально
Аляква V.I.P.
28.01 08:03
подниму, тоже актуально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)