Школа
18

Стиралка. Нужен совет по выбору

Переезжаем на новую квартиру. Нужна стиральная машина. Сейчас у нас Аристон, уже года 4. Не особо им довольна. Электролюкс забраковал муж категорически. Горенье стиралки в сети очень ругают- быстро выходят из строя детали, а замена очень дорогая. Смотрела Боши и Сименсы, но практически про каждую модель пишут, что она "прыгает". У меня сейчас Аристон жутко упрыгивает при отжиме каждый раз, хочу теперь "спокойную" машинку)
Может, кто-то недавно покупал себе, поделитесь .
Требования такие- полноразмерная, отдельная, фронтальная, защита от детей и быстрая стирка 15-20 мин. (сейчас в аристоне 30 мин- иногда это очень много просто для освежения). По цене- до 25.

Свернуть
Ответить
У меня такая - http://www.holodilnik...
Рыба Пила C.S.
27.01 12:57
У меня такая - http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/was_20443_oe/ не прыгает :) Впрочем узкая бош до этого тоже не прыгала...
Ответить
Супер машинка!
Anonymous
27.01 18:45
Супер машинка!
Ответить
сорри за глупый вопрос (просто у меня все машинки были до 4,5 кг)- а такая большая загрузка при обычном количестве белья- ну скажем до 5 кг- не дает дополнительный объем воды к каждой стирке?
Ответить
Я как-то не очень поняла вопрос :)
Указан максимальный порог, так то можно и три рубашки постирать.
Ответить
Самсунг. Признаю только их стиралки. Долговечные, стирают хорошо.
Ответить
Только ЛЖ сейчас могу порекомендовать.

Бош хорош только тот который далеко за 30 стоит.
Самсунг хорош пока не попробуешь ЛЖ
Итальяшки испортились
Горенья совок
Ответить
LG мне очень и очень качеством не нравятся, да и внешний вид сомнителен.
У свекрови вообще супер -LG : пока не пнешь еолеом потдверце, машинка не запускается. Подруга сказала что в сервис боььше всего обращений как раз по этой марке.
Ответить
У меня 2 квартиры) В одной новая ЛЖ ей год, отличная модель. В другой 4 мес. Самсунг новая модель шикарная.
Нононо ЛЖ круче в тысячи раз.
Ни качество стирки, ни качество машинок не сравнимо, до покупки Самсунга реально думала что они круче.

И да внешний вид тут точно за ЛЖ, может вы модели своих напишите а я своих?
Ответить
У меня Бош на 7 кг, стирает хорошо, не прыгает. Программа на 15 мин. есть. Покупали года 2 назад тыщ за 15 вроде (точно не помню).
Ответить
А паровые стиралки- имеет смысл рассматривать или это все маркетинговые ходы?
Ответить
Сименс покупайте
Пеппилота *
29.01 00:46
Сименс покупайте
Ответить
Обязательно смотрите чья сборка. Сименсы они разные ;-)
Ответить
и не дешевле тридцатки, остальные можно не смотреть
Ответить
согласна)
Пеппилота *
29.01 11:06
согласна)
Ответить
у нас немецкая
Пеппилота *
29.01 11:06
у нас немецкая
Ответить
А вот который с сушкой - они ведь все Китай? Очень хочу хорошую машинку с сушкой.
Ответить
Я покупала узкую машинку Бош- собрано в Китае, но такую узкую модель собирают только в Китае и аналогов у Сименса и Неф нет. Поэтому нужно узнавать более подробно. Может быть уточнить в фирменном магазине Бош-Сименс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)