Школа
9

Очистка духовки.

Заказала Сименс с пиролизом, а сейчас почитала, что там до бешенной темп. она нагревается при самоочистке и дым жуткий , что вытяжка не справится. Вот и думаю, может на каталитическую очистку поменять пока не поздно. Доставка на вторник.

Свернуть
Ответить
Я просто мою раз в месяц.
Ответить
никакого такого дыма не заметила ни разу
Ответить
не доводите до того, чтоб духовка загаживалась до дыма, с которым вытяжка не справляется.
Ответить
Не надо менять! У меня Сименс с пиролизом. Чистила и на самой короткой программе, и на самой длинной. Выставляла на таймер, который запускался ночью. Периодически просыпалась посмотреть. Ничего не пахнет! Вообще! Принудительной вытяжки у меня нет, только стандартная дырка в стене.
Ответить
и у меня нет такого супердыма. очистку ставлю далеко не каждую неделю, забываю часто, то есть грязи там бывает прилично
Ответить
За 1,5 года пользовалась пиролизом 3 раза. Несмотря на то, что духовкой пользуюсь регулярно. Никакого дыма не было. Запах был, но не такой, с которым вытяжка не справляется. Кстати, вытяжку при пиролизе никогда не включала. Летом окно открывала, зимой - форточку.
Ответить
Спасибо. Наверное всё-таки оставлю с пиролизом.
Ответить
Оставляйте. Сегодня у мамы чистила духовку амвеевским средством с кисточкой, как же я мечтала о пиролизе в этот момент. Вроде бы и не очень-то грязная она у нее была, но все равно, до идеала не отчистилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)