21
Местоположение стиральной машины играет роль?
Подскажите, плиз, у кого где стоят стиральные машины? Не знаем , куда установить. Говорят стиралки больше служат, если устанавливаются на кухне, там испарины меньше. Это так?
Свернуть
Ответить
А по службе как? Без ремонтов? Сколько лет?
Ответить
испарины??? впервые слышу))) Всю жизнь в ванной стоит
Ответить
Так и для меня это ново, если честно, вот и хочу мнения послушать. Я думала, что их служба зависит от производителя и качества порошка ( без фосфатов).
Ответить
Только лишь предположение. Покупали одинаковые машинки с сестрой, она давно только детскими порошками стирает, а я как год только. У нее 10 лет служит, наша уже в ремонте 2 раза была.
Ответить
Модели у нас одинаковые, стирали с сестрой жидким бэбилайн, он вроде без фосфатов. А у нее машинка на кухне, у меня в ванной. Может конечно и совпадение. Не спорю.
Ответить
10
Техника дольше служит, если сделана нормально. Агрегату, предназначенному для работы с водой, сложно пострадать от влажности ))
Ответить
Думаете от жесткой воды больше портится и от фосфатных порошков? Или все-таки дело лишь в производителе?
Ответить
Новые машинки сейчас не служат долго по определению, покупаете лет на 5-7, так что не запаривайтесь.
Ответить
Мы свою первую машинку-автомат (Бош) купили в 1995 году. Поменяли только год назад. Да и то, она до сих пор работала бы, прокладочки у шланга протекать стали, да надоела за столько лет :) Всегда стояла в ванне, на порошки большого внимания не обращала никогда (обычные магазинные). Вода правда у нас мягкая, накипи нет, никогда ничего не чистили.
Думаю, если суждено технике сломаться, то хоть на люстру вешай... :)
Думаю, если суждено технике сломаться, то хоть на люстру вешай... :)
Ответить
у нас вообще на балконе. балкон утеплен, но отопления там нет. Рядом еще и морозильник
Ответить
на кухне кухонная мебель,а не грязное белье должно быть и стиральные порошки.
Ответить
а мозги лучше чтоб были в голове
Ответить
Если б они вообще БЫЛИ
Ответить
это миф.
Ответить
20
Работники сервисных центров с вами не согласны :)
Ответить