Посоветуйте пылесос
Данные: 100 кв.м., везде паркет, кроме кухни, один барьерный коврик на всю квартиру, сегодня первый день испытаний робота-пылесоса. Действительно веник, барьерный коврик пропылесосил очень плохо, в углы и под шторы не заезжает. Соответственно нужно к нему докупить небольшой, легкий пылесос для уборки дивана (есть кошак, а диван "плюшевый", вся шерсть на нем видна), барьерного коврика (для него, мне кажется, мощность приличная нужна) и чтобы пропылесосить по углам и плинтусам (белые), т.е. в труднодоступных местах, поэтому нужна небольшая удобная насадка. Наверное, пылесос должен быть очень легким и быстрым в применении, а то если надо будет ходить по комнатам с бандурой и переключать ее на разные розетки ради одного дивана и одного ковра, я вообще на все это забью:) Раз в неделю предполагается влажная уборка обычной шваброй. Вот думаю, насчет аккумуляторных пылесосов, но наверное, они такие же маломощные, как и робот.
Посмотрите на Миеле.
У нас аккумуляторный идет как второй пылесос. Хотя первый, проводной, стали использовать довольно редко.
А dc62, судя по отзывам и по характеристикам, еще более мощный.
с мешком для сбора пыли
мощность всасывания 500 Вт
турбощетка
есть у кого -нибудь такой? поделитесь впечатлениями.
У нас все элементарно делается, одним движением.
Думала, что в других контейнерных так же.
Но это уже давно было, жаба забылась, а пылесос - вот он, работает:)))