10
Искусственный камень налет
Девочки , уповаю только на вас.... Не могу отмыть раковину из черного искусственного камня. Остается беловатый налет. Пробовала Сиф, средство от Багги для камня специальное, Силит Банг и тот пробовала.Чем вы моете эти раковины?
Свернуть
Ответить
Зачем брали черную?
Ответить
Ща нам какое нибудь чудо средство будут впапривать.
Ответить
Мучилась, мучилась я с такой раковиной, ничего ее не берет. Вид ужасающий в итоге. Буду менять ее.
Ответить
Этот налет от чего? Это вы терли образивными моющими средствами или это остатки еды, жира и моющего средства въелись в мойку? Берете шкурку нулевку и сбрызгивая водой (без моющего средства) начинаете аккуратно зачищать. Если отчистится, то вам повезло. Если нет, то брак в камне, неровно красители перемешаны и вы просто верхний ровно прокрашенный слой уже содрали. Чем хорош искусственный камень, так именно тем, что можно его восстановить. Всякие мелкие царапины именно так и зачищаются. Ну если спецов вызовите, то они конечно не шкуркой, а шлифовальной машинкой пользуются. И сильно коцаную поверхность могут в ноль вывести. Будет лучше новой.
Ответить
1.Черную брали по дизайнерской задумке
2. Впарьте мне, пожалуйста чудо средство, ну пожалуйста
2. Впарьте мне, пожалуйста чудо средство, ну пожалуйста
Ответить
Мусорный контейнер рассматриваете?
В принципе, очень аккуратно можно попробовать лимонную кислоту в теплом растворе.
После чего у вас на ней налет появился?
В принципе можно намазать маслом, налет пропадет.
В принципе, очень аккуратно можно попробовать лимонную кислоту в теплом растворе.
После чего у вас на ней налет появился?
В принципе можно намазать маслом, налет пропадет.
Ответить
Налет беловатый известковый от воды в некоторых местах, а внутри внизу коричневатый наверное от грязи и жира.А лимонка правда поможет? В принципе чайник от налета чищу кипячением в нем раствора лимонки.,,, задумалась
Ответить
Только не кипятком, начните с теплого раствора на косметическом диске.
Шлифовка тоже помогает, но при повреждениях, с известью лимонка справится.
Шлифовка тоже помогает, но при повреждениях, с известью лимонка справится.
Ответить