Школа
11

Блендер для коктейлей

Девочки, похвалите свои блендеры для коктейлей. Хочу такой, чтобы чаша на 1,5 литра, и чтобы с яблоками и морковкой справлялся. Смотрю пока на стационарные, но может погружные лучше? Был стационарный Мулинекс- сгорел(

Свернуть
Ответить
У меня слабенький и толком ни с чем не справляется,кроме как банан раздолбать.
Собираюсь купить мощный со стелянным стаканоми доп сеточкой,чтобы получался сок(если надо)и чтобы долбал лёд
В России подобный есть Филлипс,здесь только такой нашла,

http://www.blenderstore.be/product/306288/category-181100-top-10-blenders/solac-blender-bv-5722.html
Ответить
Погружной не справляется.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.03 22:19
Погружной не справляется.
Ответить
Верно,погружной никак не справится с яблоками и морковью,только ягодами и мягкими фруктами типа бананов и киви.
так что только стационарный блендер.
Ответить
Часто в блендерах есть чашка дополнительная с ножами. ОТЛИЧНО дробит замороженые ягоды, сырые овощи, мясо если надо для паштета. Только надо брать блендер мощностью выше 350 W!
Ответить
А конкретно не могли бы уточнить модель?Что-то даже не могу себе представить что за доп чаши с ножами?
Ответить
Нет, если сравнивать со стационарным...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
11.03 10:48
Нет, если сравнивать со стационарным, то рядом не стоял. У меня был Браун Мультиквик, теперь стационарный - небо и земля.
Ответить
KitchenAid +100
Tone444ka +
11.03 05:39
KitchenAid +100
Ответить
у меня супер мощный JTC Омнибленд - за секунды превращает замороженные ягоды, морковку, яблоки и прочее в прекрасные смузи
Ответить
Термомикс используем для этих целей.
Ответить
Спасибо за отзывы. Пока остановилась на jtc. Улыбнулся мне)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)