3
Увлажнитель воздуха
Любезно прошу ваших мнений и отзывов.
Переехали в новую квартиру. Начались проблемы со сном. Решила купить увлажнитель воздуха. Параметры моего запроса: в комнату 10 м.кв. Это спальня, нас там двое, только муж спит отлично, а я, все три недели после переезда, просыпаюсь ночью раза по 4-5 чтобы пить (всегда стоит вода рядом на тумбочке), потом, естественно, чтобы пописать))), постоянные сопли начались, не высыпаюсь, чувствую себя бабкой разбитой впредпенсии из за такой жуткой ситуации со сном.
Выбор увлажнителей - огромный, отзывов - мильён, запуталась. У кого какие дома, поделить, пожалуйста, впечатлениями.
Свернуть
Ответить
Вента.
На старой квартире спасала. Но после переезда мне оказалась бесполезна - дом теплый и в нашей комнате всю зиму батарея была отключена, а на ночь щедро так открыта форточка... В дочкиной комнате сразу получается баня. Идеальный вариант - взять у кого-нибудь на пробу, чтоб понять будет ли от него польза.
На старой квартире спасала. Но после переезда мне оказалась бесполезна - дом теплый и в нашей комнате всю зиму батарея была отключена, а на ночь щедро так открыта форточка... В дочкиной комнате сразу получается баня. Идеальный вариант - взять у кого-нибудь на пробу, чтоб понять будет ли от него польза.
Ответить
А я теперь думаю, куда его деть. В свое время начиталась восторженных отзывов и купила. Теперь стоит этот ящик на подоконнике и пылится. И выбросить жалко, и место занимает. У меня от него мошки начинали летать, раздражал звук.
Ответить