20
керамическая сковородка
Стало все пригорать на керамичекой сковородке? Что такое? У кого-нить такое было? Что теперь, выкидывать?
Свернуть
Ответить
у всех так, выкидывать и больше не покупать
Ответить
А альтернатива?
Тефлон? тоже 1-2 года и в помойку.
чугун? пойди найти его хороший да еще умей за ним ухаживать :(
Тефлон? тоже 1-2 года и в помойку.
чугун? пойди найти его хороший да еще умей за ним ухаживать :(
Ответить
Смотря для чего.
Сталь, каменные, дорогие антипригарные покрытия не тефлон.
Чугун у меня не пошел, пригорает и все тут 3 раза покупала. И ухаживать гемор.
Сталь, каменные, дорогие антипригарные покрытия не тефлон.
Чугун у меня не пошел, пригорает и все тут 3 раза покупала. И ухаживать гемор.
Ответить
Керамика, у меня лично, не прослужила и полгода, поэтому тефлон получается экономически выгоднее:)
Ответить
10
она выделяет фигню в еду
Ответить
А там дешевый металл и дешевое покрытие( В инете полно инфы.
Ответить
А какая не выделяет?мне думается что они все выделяют
Ответить
нет
но даже у тефали есть дешевые серии и дорогие, у ронделаа дешевые и дорогие.
но даже у тефали есть дешевые серии и дорогие, у ронделаа дешевые и дорогие.
Ответить
У меня Невская сковородка, только она очень тяжёлая :-(
Ответить
нева-титан мне нравится. Еще хорошие тефлоновые французские( давно были), сейчас итальянской пользуюсь
Ответить
А я перепробовав дорогие (для моего бюджета по 2000-3000р) сковородки, и выкинув их, покупаю теперь дешевые тефлоновые, как портятся без сожаления выбрасываю и покупаю новые.
Ответить