12
Термометр для мяса
Посоветуйте, плиз. И где в реальных магазинах они продаются?
Свернуть
Ответить
Вы часто стейки делаете? Я хоть и часто запекаю в духовке мясо, термометром воспользовалась всего 1 раз, когда готовила правильный стейк. До этого термометр валялся года 2, даже не распечатанный.
Покупала тескомовский.
Покупала тескомовский.
Ответить
Не пробовали по времени готовить? Сколько-то минут на кило мяса? Я сама так не делаю, но точно знаю, что есть нормы. Это надежнее, чем морочиться с градусником:-)
Ответить
Вот буду запекать свиную Вырезку в беконе, ее ж пере держать нельзя. ( но она тонкая. Даже не знаю на сколько ставить, я тот еще кулинар.
Ответить
Обсуждать рецепт не буду. Но проще это сварганить на сковороде. Сколько вырезки? Обжарили со всех сторон и в духовку (150-170) минут на 10. Не больше.
Ответить
Если вы боитесь недопечь мясо, то термометр вас не спасет, при нужной температуре мясо внутри будет розовое.
Объективно термометр нужен крайне редко, буквально пару раз в полгода, когда опробуешь какой-то сложный новый рецепт.
Объективно термометр нужен крайне редко, буквально пару раз в полгода, когда опробуешь какой-то сложный новый рецепт.
Ответить
10
Для получения мяса с заданной температурой приготовления.
Чтобы мясо внутри было с кровью, например, в непроверенной духовке.
Если вы едите мясо без крови, то вам термометр не нужен.
Термометр нужен на момент обучения правильному приготовлению мяса, вы явно к этому пока не готовы.
Чтобы мясо внутри было с кровью, например, в непроверенной духовке.
Если вы едите мясо без крови, то вам термометр не нужен.
Термометр нужен на момент обучения правильному приготовлению мяса, вы явно к этому пока не готовы.
Ответить
Узнаю еву. :) На вопрос где купить термометр начинают ныть, что он не нужен. :)
Ответить