Школа
12

С такой скалкой вам захочется делать печенье

С такой скалкой вам захочется делать печенье

Кто бы что ни говорил, а скалка – вещь очень полезная. Современные дизайнеры время от времени придумывают новые модели этого кухонного девайса. Например, посмотрите серию скалок с различным рисунком. С такими скалками делать печенье одно удовольствие!

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-18202.htm

Свернуть
Ответить
У меня самая обычная, пользуюсь редко, поэтому супер-пупер мне без надобности
Ответить
а уж как отмывать, когда забьется (обязательно забьется!)...
Ответить
Возьмете зубочисточку и нудненько так будете выковыривать!
Ответить
в посудомоечную машину, наверное.
Ответить
деревянную??? [-X
Vasja **
21.04 19:57
деревянную??? [-X
Ответить
А нельзя? Я туда всё подряд пихаю.
Ответить
долго не проживет)))) да и не всегда отмоется
Ответить
элементарно) - щеткой для мытья посу...
yченый кот из лукоморья C.G.
22.04 11:57
элементарно) - щеткой для мытья посуды
В той же икее копейки стоит
Ответить
фуй, какие сложности! на фиг, на фиг!
Ответить
такие скалки не только из дерева дел...
yченый кот из лукоморья C.G.
22.04 12:29
10
такие скалки не только из дерева делают- полно всяких из пищевого пластика - засунул в ПММ и все)
Но это, конечно, интересно лишь для тех, кто много печет, работает с марципаном или мастикой
Ответить
Дать ребенку тесто и пусть сам рисует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)