Школа
9

Ножницы для зелени - удобно?

Ножницы для зелени - удобно ли ими пользоваться? Мыть?

Свернуть
Ответить
Те, которые в несколько рядов - нет, режу обычными, как на фото:
Ответить
Обычными удобнее?
Anonymous
21.04 20:26
Обычными удобнее?
Ответить
Удобные. Мою под струей воды без про...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
21.04 20:23
Удобные. Мою под струей воды без проблем. У меня вот такие http://ecx.images-amazon.com/images/I/814ZBQiikoL._SL1500_.jpg - покупала в Штатах.
Ответить
Если порезать три пера лука, сойдет. Я, если использую зелень, то много. Мне гораздо удобнее ножом:-). С мытьем проблем нет.
Ответить
Фигня какая то, имхо лишняя трата денег , ножом по моему быстрее и проще, да и как- то привычнее чтолЯ
Ответить
+1 быстрее
Anonymous
24.04 16:42
+1 быстрее
Ответить
Меня они не вдохновили совершенно... Попользовалась пару раз - теперь валяются. Мне ножом удобнее. Тащила из Парижа, ожидала чего-то эдакого.:-)
Ответить
а мне нра...мелькенько удобненько :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)