Школа
9

Кто устанавливал кондишн сам?

Хочу купить кондиционер на дачу, но она далеко установщики не хотят ездить. Скажите это реально установить его самому? Муж хочет сделать самостоятельно, а я вот читала, что не стоит этого делать. Не хотелось бы выкинуть немалую сумму денег на то что потом придется выкинуть, но и мужа заранее не хочу обижать )

Свернуть
Ответить
Доплатите установщику привезите его сами. Думаю за доплату этот вопрос решится. Самому не советую.
Ответить
Главная проблема в высоте установки, если сможете безопасно залезть на нужную высоту, то особых проблем при наличие хорошего перфоратора не должно возникнуть.
Не забудьте купить кронштейны для заоконного блока.
Ответить
Спасибо)) ваш оптимизм вселяет надежду
Ответить
есть мужики которые гвоздь не умеют вбивать. Если ты из их числа то не стоит))
Ответить
Это муж будет устанавливать, а не я))) ну вроде бы не из таких)) вроде бы умеет держать.
Ответить
Простите, я ваше имя как Иван прочитала, ну и читала уже пост от имени мужика :)
Ответить
Не просто от имени мужика, а от имени педика замужнего *ржот*
Ответить
У нас на даче муж отдельную проводку прокладывал для этого, но ему друг помогал, который в кондерах шарит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)