12
сковорода в ашане Leonord
Кто знает про эту сковородку? Какие отзывы, купила не глядя, понравилось, что чугун,уже дома увидела, что Китай, расстроилась, не знаю даже ,стоит ли на ней готовить, 1 отзыв в инете нашла, что после покрытия маслом сковородки, так советуют производители в первые разы готовки, салфетка ЧЕРНАЯ! Написано, не подлежит сертификации, этикетка добротная на русской, без ошибок, импортер-Питерская фирма.Не знаю, че-то я так запаниковала...
Свернуть
Ответить
Что конкретно вас пугает?
Ответить
.
Ответить
Что вредного может быть в чугуне? Думаете, в доменную печь формальдегид налили? Это вам к психиатру.
Ответить
Например, большой процент серы или фосфора.
Ответить
И от большого процента, как вы изволили выразиться, фосфор начнет выделяться? В виде чего? Или сразу куском?
Боитесь, не покупайте. Или почитайте на досуге про доменный процесс. Хотя вряд ли поможет
Боитесь, не покупайте. Или почитайте на досуге про доменный процесс. Хотя вряд ли поможет
Ответить
Каким куском? :crazy
Про пары фосфора и его температуру кипения ознакомься, а так же про доменный процесс и что такое качество материала, в данном случае чугуна.
Про пары фосфора и его температуру кипения ознакомься, а так же про доменный процесс и что такое качество материала, в данном случае чугуна.
Ответить
Это я автору отвечала:-). А по химтехнологии у меня отл. в зачетке. Тоисть при плавке чугуна фосфор крепчает, а при жарке каКлет вылетает? Забавно:-)
Ответить
10
Вся Икейская посуда сделана на дешевом китайском заводе и ничего народ пользует.
Ответить