25
Недорогую стиралку посоветуйте
Для съемной квартиры не хочется покупать дорогую машинку. При переездах нам уже одну угробили... теперь боюсь деньги на ветер выкидывать.
Хотелось бы с большой загрузкой, не шумную и программ побольше нужных
Свернуть
Ответить
атлант
Ответить
Присоединяюсь по поводу Атланта, у них разные по цене машинки есть, мы недавно купили 70С1010, отличная, по цене в 11300 обошлась
Ответить
+1
Ответить
шикарные и реально не дорогие
Ответить
Соглашусь.
Ответить
indesit серии wiun отличный вариант за свои деньги, я три раза покупала, и родственникам в подарок, и в сдаваемую квартиру, все довольны
Ответить
10
+1 отличная машина
Ответить
По отзывам пользователей, машина сильно вибрирует при отжиме. Прыжки присущи даже машине, отрегулированной по уровню. На некоторых программах стиральная машина посередине работы запрашивает повторного нажатия кнопки старт, что причиняет некоторое неудобство пользователю. Класс эффективности отжима D – средний.
Ответить
Ничего не скачет уже лет 6 как. И ничего не запрашивает, все стирается нормально.
По отжиму, я, конечно, не в курсе, какой должен быть при В или А, но полне прилично.
По отжиму, я, конечно, не в курсе, какой должен быть при В или А, но полне прилично.
Ответить
Прыжки машины и горизонтирование не связаны никак :)
Ответить
Да, вибрирует. Сейчас стоит индезит в одном из жилищ, менять буду на Бош или атлант.
Самсунг всей остальной продукцией нас подводит, lg у отца, вроде все ок, но душа не лежит, что-то в ней не нравится
Самсунг всей остальной продукцией нас подводит, lg у отца, вроде все ок, но душа не лежит, что-то в ней не нравится
Ответить
у Бош сейчас много брака,как повезет.
Ответить
Ardo
Ответить
тупейший совет
Ответить
20
Мысль она либо есть либо ее нет. Вы же тоже никто. Мы в виртуале.
Ответить
только не б\у,у них срок службы 7л.
Ответить
Вот тут много вкусняшек http://www.wmdonbas.com.ua/index.php?id=5034&show=4nalbum&do=showgall&gid=9347
Ответить