Школа
25

Недорогую стиралку посоветуйте

Для съемной квартиры не хочется покупать дорогую машинку. При переездах нам уже одну угробили... теперь боюсь деньги на ветер выкидывать.
Хотелось бы с большой загрузкой, не шумную и программ побольше нужных

Свернуть
Ответить
атлант
Anonymous
3.05 17:50
атлант
Ответить
Присоединяюсь по поводу Атланта, у них разные по цене машинки есть, мы недавно купили 70С1010, отличная, по цене в 11300 обошлась
Ответить
LG смотрите, они оч хорошие.
Ответить
+1
Anonymous
10.05 13:51
+1
Ответить
Ужасные машинки. При том что не самые дешевые
Ответить
шикарные и реально не дорогие
Ответить
Соглашусь.
Anonymous
13.05 14:10
Соглашусь.
Ответить
indesit серии wiun отличный вариант за свои деньги, я три раза покупала, и родственникам в подарок, и в сдаваемую квартиру, все довольны
Ответить
Плюсуюсь.
kukundi *
8.05 18:41
Плюсуюсь.
Ответить
И я за индезит.
miss O C.G.
10.05 21:56
10
И я за индезит.
Ответить
+1 отличная машина
Anonymous
14.05 20:26
+1 отличная машина
Ответить
По отзывам пользователей, машина сильно вибрирует при отжиме. Прыжки присущи даже машине, отрегулированной по уровню. На некоторых программах стиральная машина посередине работы запрашивает повторного нажатия кнопки старт, что причиняет некоторое неудобство пользователю. Класс эффективности отжима D – средний.
Ответить
Ничего не скачет уже лет 6 как. И ни...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
12.05 10:22
Ничего не скачет уже лет 6 как. И ничего не запрашивает, все стирается нормально.
По отжиму, я, конечно, не в курсе, какой должен быть при В или А, но полне прилично.
Ответить
Прыжки машины и горизонтирование не связаны никак :)
Ответить
Да, вибрирует. Сейчас стоит индезит в одном из жилищ, менять буду на Бош или атлант.
Самсунг всей остальной продукцией нас подводит, lg у отца, вроде все ок, но душа не лежит, что-то в ней не нравится
Ответить
у Бош сейчас много брака,как повезет.
Ответить
Ardo
Anonymous
7.05 21:48
Ardo
Ответить
Может, лучше хорошу, но б/у? Или не б/у, просио бывает уцененные продают
Ответить
тупейший совет
Anonymous
10.05 22:07
тупейший совет
Ответить
Тупейший анонимный комментарий, как обычно.
Ответить
Мысль она либо есть либо ее нет. Вы же тоже никто. Мы в виртуале.
Ответить
только не б\у,у них срок службы 7л.
Ответить
Стиралку бу? Категорически не советую.
Лучше уж уцененную
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)