Школа
19

Как вы выбирали матрас?

Встал вопрос покупки матраса. Хочется понять, что в матрасе важно, а за что нет смысла переплачивать. Поделитесь, плиз опытом на что обратить внимание и где купить.

Свернуть
Ответить
для меня самое важное - удобство. по этому принципу и выбирала. ложилась на все матрасы и сравнивала
Ответить
Чтоб когда один ворочается второй не подскакивал.
Ответить
как мне продавец матрасов (мой приятель говорил) главное пружины независимые, слой стружки и гелевая прослойка, надо брать не более 3 слоев, и двухсторонний
Ответить
Чтоб не латексный был, а с пружинами. И толщина не меньше 20см
Ответить
Почему не латексный?
Ответить
На латекс может и аллергия быть.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
10.05 11:48
На латекс может и аллергия быть.
Ответить
На войлок, кокос и шерсть аллергия еще более реальна.
Ответить
Потому что сейчас латксный и он провалился. Но на 5 лет хватило.
Понимаю, что не века покупали, но все равно обидно - брали самый дорогой из представленных на сайте производителя, и вот на столько хватило.
Ответить
Я любой матрас меняю раз в пять лет.
Ответить
А если он хороший, то зачем?
Ответить
Чтоб исключить аллергию на клещей, пыль и прочие прелести.
Ответить
Личные заморочки, в общем )
Ответить
Большой опыт борьбы с бытовыми аллергенами :)
Ответить
мне сказали что латекс должен присутствовать, он снимает статическое напряжение!
Ответить
Serta Sanders
Anonymous
10.05 23:49
Serta Sanders
Ответить
замучилась выбирать и в результате купила для сына
в асконе Mediflex Stress control.
Сначала хотела итальянский Магнифлекс Меринос ,
они в СП есть. Но он беспружинный, а сын в тяжелой весовой категории :-)
Ответить
У нас и в квартире и на даче - magniflex . Моя любовь среди матрасов !!! ))))
Ответить
спиной выибирать - лучше всего.
а если не спиной, то брать матрас с памятью - отлично поддерживает, т.е.ортопедический и анатомический - повторяет форму тела - нигде не давит. а вот матрас со стружкамии - это почти что спать на полу. только деньги переводить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)