12
Мультя: Unit или Oursson
Давно пользуюсь Орсон 5005, но треснула крышка, сдала по гарантии. Думаю, на что заменить. Наткнулась на такую
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7951150&hid=4954975
Отзывы хорошие, да и функции совпадают с Орсон.
А цена до чего привлекательная ))
Как думаете, стоит ее взять? В основном варю каши, запекаю запеканку, делаю мясо под давлением.
Всем спасибо за мнения!
Свернуть
Ответить
Вы ее так и не поменяли? :) Это надо спрашивать тех, кто пользовался и той, и другой, а так я Вам снова 5015ю советую)) согласна с Розарией, на тефлоновую чашу я бы уже не согласилась :)
Ответить
Пока не поменяла )) На ней гарантия до середины июня.
На днях сдала ее, пока экспертиза, то-сё, вот жду возврата денег (тоже, оказывается, небыстрая процедура). Вчера зашла на сайт, чтобы сделать заказ, а там огромная реклама, что скоро этот самый Unit у них будет за 990руб. Вот я отзывы почитала и задумалась :)
Прям щас иду делать заказ на Орсон!
На днях сдала ее, пока экспертиза, то-сё, вот жду возврата денег (тоже, оказывается, небыстрая процедура). Вчера зашла на сайт, чтобы сделать заказ, а там огромная реклама, что скоро этот самый Unit у них будет за 990руб. Вот я отзывы почитала и задумалась :)
Прям щас иду делать заказ на Орсон!
Ответить
заходила на Озон, там было всплывающее окно про это, мол, скоро будет акция, ожидайте уведомления.
Если хотите, пришлите мне свою электронку в личку (если у вас не появится такое окно; это может зависеть от статуса пользователя на Озоне), я вам пришлю сообщение о начале этой акции.
Если хотите, пришлите мне свою электронку в личку (если у вас не появится такое окно; это может зависеть от статуса пользователя на Озоне), я вам пришлю сообщение о начале этой акции.
Ответить
Спасибо за наводку. Только странно, что так мало продавать будут, пишут всего 120штук по акционной цене.
Ответить
Ну, им невыгодно много штук так дешево продавать... Да и ажиотаж нагревают, чтобы побольше клиентов "паслось" на сайте, ждали начала акции :)
Ответить
Розка же в той теме Бранд скороварку с мультиповаром показывала, что уж может быть лучше?
Ответить
у вас ограничение по цене? С тефлоновой чашей не стала бы вообще рассматривать сейчас
Ответить
10
У меня две мульти, одна с тефлоновой чашей, другая с керамической. Керамическая по всем показателям лучше, а так-то и тефлоновой вполне можно пользоваться.
Ответить