Школа
12

Мультя: Unit или Oursson

Давно пользуюсь Орсон 5005, но треснула крышка, сдала по гарантии. Думаю, на что заменить. Наткнулась на такую
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7951150&hid=4954975
Отзывы хорошие, да и функции совпадают с Орсон.
А цена до чего привлекательная ))
Как думаете, стоит ее взять? В основном варю каши, запекаю запеканку, делаю мясо под давлением.
Всем спасибо за мнения!

Свернуть
Ответить
Вы ее так и не поменяли? :) Это надо спрашивать тех, кто пользовался и той, и другой, а так я Вам снова 5015ю советую)) согласна с Розарией, на тефлоновую чашу я бы уже не согласилась :)
Ответить
Пока не поменяла )) На ней гарантия до середины июня.
На днях сдала ее, пока экспертиза, то-сё, вот жду возврата денег (тоже, оказывается, небыстрая процедура). Вчера зашла на сайт, чтобы сделать заказ, а там огромная реклама, что скоро этот самый Unit у них будет за 990руб. Вот я отзывы почитала и задумалась :)
Прям щас иду делать заказ на Орсон!
Ответить
Подскажите пожалуйста на каком сайте юнит по 990?
Ответить
заходила на Озон, там было всплывающее окно про это, мол, скоро будет акция, ожидайте уведомления.
Если хотите, пришлите мне свою электронку в личку (если у вас не появится такое окно; это может зависеть от статуса пользователя на Озоне), я вам пришлю сообщение о начале этой акции.
Ответить
Спасибо за наводку. Только странно, что так мало продавать будут, пишут всего 120штук по акционной цене.
Ответить
Ну, им невыгодно много штук так дешево продавать... Да и ажиотаж нагревают, чтобы побольше клиентов "паслось" на сайте, ждали начала акции :)
Ответить
Розка же в той теме Бранд скороварку с мультиповаром показывала, что уж может быть лучше?
Ответить
у вас ограничение по цене? С тефлоновой чашей не стала бы вообще рассматривать сейчас
Ответить
Как сказать, лишними деньги не будут ))
Все, убедили, заказываю Орсон :)
Ответить
А что с тефлоном? Я как-то не в курсе. Ну чисто с практической точки зрения.
Ответить
У меня две мульти, одна с тефлоновой чашей, другая с керамической. Керамическая по всем показателям лучше, а так-то и тефлоновой вполне можно пользоваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)