Школа
8

кофеварка капсульная

Хочу купить кофеварку капсульную, но уже замучилась никак не могу выбрать какую. Может быть есть тут пользователи таких кофеварок, посоветуете с какими капсулами брать ? Тассимо или дольче густо? Что вкуснее?

Свернуть
Ответить
Тассимо.
Elenium C.G.
8.05 19:14
Тассимо.
Ответить
Дольче густо автоматическая. Кофе и какао готовит. И чай, но я не проблвала
Ответить
у нас дольче густо, но совсем примитивная, берите что бы сама наливала воду и останавливалась после цикла, что бы не караулить кружку. и что бы был регулятор температуры воды, капсулы на нее самые дешовые в METRO
Ответить
Г;;;но
лучше с зернами!в капсулах черте что мешают... увы на себе проверено, юзала неспрессо с кувшином-капучинатором
Ответить
+1.
Jam2000 *
11.05 10:17
+1.
Ответить
с зернами занимает много места и обслуживать ее долго . Не всегда это вариант.
Ответить
У меня вот такая :
http://bestnespresso.ru/#!/~/product/category=5316085&id=29559853

А на работе такая:
http://bestnespresso.ru/#!/~/product/category=5316085&id=33148587
(приблизительно)

В домашней крайне редко пользуемся капучинатором, но есть другой плюс: пока не вставляешь новую капсулу, можно нажать на кнопку и еще раз нальется вода , т.е. часто не нужен очень крепкий кофе , и чашка нужна побольше. На работе машинка выбрасывает капсулу автоматически.

Про зерна - да из зерен лучше кофе, но и зерна надо уметь покупать. К тому же капсульная не требует сливать постоянно воду ( в зерновой задолбаешься это корытце носить)) особенно в офисе )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)