23
фильтры
Читала тут про фильтры обратного осмоса, впечатлило! Хочется услышать конкретно про фильтры stimme lebens отзывы так как живу в Питере, а кроме них серьёзно этим никто не занимается. Если кто пользуется, расскажите, надолго ли хватает, насколько чистая вода, выполняют ли они по гарантии обязательства, ну и если есть ещё что рассказать, буду только рада!
Свернуть
Ответить
Правильно, нужно живую, с бактериями. :) А лучше прям с планктоном хлебать, такой бульон наваристый получается. :)
Ответить
Она ничем не вредна, хватит уже фантазировать. Тут уже был срач на эту тему, Вам и документы официальные показывали, и заключения медицинские, а Вы все не уйметесь. Я детей с рождения на воде после осмоса вырастила, они как с роддома приехали, иной воды не пили. И я две беременности эту воду пила, все кости целы, зубы-волосы тоже не выпали, все живы и здоровы.
Ответить
Вам бы новопаситику попить... Или чего там сейчас продают. А то у вас дети... Вам нервничать-то нельзя... Или вы такая агрессивная от воды стали? Тогда уж тем боле нафик-нафик.
Покажите где я не уймусь. Со ссылками. Первый раз влезла в эту тему, а вы уже нафантазировали.
Покажите где я не уймусь. Со ссылками. Первый раз влезла в эту тему, а вы уже нафантазировали.
Ответить
Да с чего Вы решили, что я нервничаю? :)
А про первый раз, а кто тут всем рассказывал про воду для своих аквариумных рыбок? И откуда я знаю, что Вы живете на ВДНХ и делали анализ тамошней воды? А 2 года назад, в 2012 году Вы не о дистилированой воде разве спорили? Я ссылки найду, со смартфона это затруднительно делать, а комп в московской квартире остался.
А про первый раз, а кто тут всем рассказывал про воду для своих аквариумных рыбок? И откуда я знаю, что Вы живете на ВДНХ и делали анализ тамошней воды? А 2 года назад, в 2012 году Вы не о дистилированой воде разве спорили? Я ссылки найду, со смартфона это затруднительно делать, а комп в московской квартире остался.
Ответить
Чего присматриваться - разве что по цене может не совсем устроить, но поверьте - в итоге сэкономите за счёт долговечности!
Ответить
после осмоса вода не дистиллированная, любой солемер покажет уровни солей в воде после осмоса, и нам никогда не будет нулей!
Ответить
10
Значит мембрана повреждена или бракованная, могут быть только следовые количества.
Воду после осмоса постоянно пить нельзя.
Воду после осмоса постоянно пить нельзя.
Ответить
Мне не нужен мертвый минерализатор, осмоса больше нет.
Ответить
не повреждена ни сколечко! 0,09 показывает даже на новой мембране - ну не бывает на солемере 000 после осмоса! если цифры до 0,25 то мембрана исправна, а вот из водопровода 0,40-0,60 солей (зависит от периода -весной больше всегда), измеряли и разную именно минеральную воду - в боржоми 1,80 - но оно и понятно она гидрокарбонатная
Ответить
Боже, сколько же дебилов... :( И ведь свято верят в ту чепуху, которую вещают :( Лучше бы в школе уроки не прогуливали.
Ответить
итить то - прибор - солемер для воды - то специально был куплен - а оскорбления показывают степень Вашего воспитания, а не познания
Ответить
А тестера недостаточно? ;) Ах да, Вы ж в школу не ходили :)
Ответить
Наличие солей в воде измеряется не тестером, а солемером. Тестером меряются другие величины.
А при большом желании вода после фильтра с обратно-осмотической мембраной сдается в лабораторию на детальный анализ...
Школа не только посещалась исправно, но и получались там знания...
А при большом желании вода после фильтра с обратно-осмотической мембраной сдается в лабораторию на детальный анализ...
Школа не только посещалась исправно, но и получались там знания...
Ответить
Уровень Ваших знания понятен уже после первого Вашего предложения. :) Ведь солемер - это тот же тестер, и, цитирую, "Принцип действия большинства солемеров основан на анализе зависимостей электропроводности раствора от количества растворенных в воде соединений." :)
Лох - это судьба. :)
Лох - это судьба. :)
Ответить
А вот эти цифры, что Вы приводите, они что показывают? Размерность какая у этих цифр? Ну там, километры, вольты, граммы?
Ответить
20
TDS-метр
Солемер TDS METER прост в использовании и предназначен для измерения уровня общей жесткости (TDS), который является ключевым индикатором для определения чистоты воды
Широкий диапазон: Подходит для большинства применений.
Автоотключение: Отключение через 10 минут для продления срока службы элементов питания.
Большой экран: Легкочитаемый.
Функция Hold: Для фиксации (запоминания) результатов измерения на дисплее прибора.
Кожаный чехол: Для хранения и переноски.
Используйте TDS-метр для:
Мониторинга Вашей системы фильтрации воды.
Для проверки правильного уровня значения электропроводимости питьевой воды.
Проверки питательных растворов для кормления растений и рыб.
Измерения уровня общей жесткости (TDS).
ПОКАЗАНИЯ СОЛЕМЕРА
0-50 — вода после обратного осмоса
50-100 — чистая вода
100-300 — вода из крана
300-500 — вода из водоема
от 500 — техническая вода, пить запрещено
Солемер TDS METER прост в использовании и предназначен для измерения уровня общей жесткости (TDS), который является ключевым индикатором для определения чистоты воды
Широкий диапазон: Подходит для большинства применений.
Автоотключение: Отключение через 10 минут для продления срока службы элементов питания.
Большой экран: Легкочитаемый.
Функция Hold: Для фиксации (запоминания) результатов измерения на дисплее прибора.
Кожаный чехол: Для хранения и переноски.
Используйте TDS-метр для:
Мониторинга Вашей системы фильтрации воды.
Для проверки правильного уровня значения электропроводимости питьевой воды.
Проверки питательных растворов для кормления растений и рыб.
Измерения уровня общей жесткости (TDS).
ПОКАЗАНИЯ СОЛЕМЕРА
0-50 — вода после обратного осмоса
50-100 — чистая вода
100-300 — вода из крана
300-500 — вода из водоема
от 500 — техническая вода, пить запрещено
Ответить
TDS метр предназначен для измерения минерализации воды, т.е. суммарного количества растворенных в воде примесей TDS (Total Dissolved Solids), преимущественно щелочных металлов, на один миллион частиц воды(parts per million).
Существует прямая зависимость электроводности от количества растворенных в воде соединений солей жесткости, на этом основан принцип действия TDS метра. Единицы измерения солесодержания воды отображаются в TDS метре в ppm (мг/литр). TDS определяется концентрацией (суммой) любых растворенных в воде ионов (катионов (+) и анионов (-)) минералов, солей, металлов.
Существует прямая зависимость электроводности от количества растворенных в воде соединений солей жесткости, на этом основан принцип действия TDS метра. Единицы измерения солесодержания воды отображаются в TDS метре в ppm (мг/литр). TDS определяется концентрацией (суммой) любых растворенных в воде ионов (катионов (+) и анионов (-)) минералов, солей, металлов.
Ответить
Ну так вот эти цифры, 20, 50, 60 - это что? Размерность какая этих единиц? Не надо выдержки из буклета сюда постить, сами, своими словами можете сказать? Что такое "частица воды" ? Молекула? Миллилитр? Грамм? Моль? :)
Зачем Вам этот прибор, Вы же как мартышка и очки, все равно ничего не понимаете в его показаниях.
И еще. Если в дистиллированную воду налить кислоту (например, соляную, HCl), появится электропроводность и ваш прибор ведь покажет наличие соли, не так ли? А ведь соли-то в воде не будет, будет всего лишь слабый раствор кислоты. :) Вот ведь как интересно. :)
Зачем Вам этот прибор, Вы же как мартышка и очки, все равно ничего не понимаете в его показаниях.
И еще. Если в дистиллированную воду налить кислоту (например, соляную, HCl), появится электропроводность и ваш прибор ведь покажет наличие соли, не так ли? А ведь соли-то в воде не будет, будет всего лишь слабый раствор кислоты. :) Вот ведь как интересно. :)
Ответить