8
Нужны отзывы очень!
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! Скажите,пожалуйста,у кого какая стиральная машина?Как работает,сколько лет?Ну и вообще впечатление...
А ещё встроенный холодильник...какой хороший?У кого какой и как работает?
Заранее спасибо,девочки! Жду ответов,а то всю голову уже сломали...,а отзывы в инете могут быть подделкой(((
Жду!
Свернуть
Ответить
бошка холодильник и лж стиралка
Ответить
Индезит с верхней загрузкой, срок службы - 6 лет, и помирать, вроде, не собирается.
Вирпул холодильник встройка уже больше 14 лет, но потихоньку, вроде, начинаются небольшие проблемы.
Вирпул холодильник встройка уже больше 14 лет, но потихоньку, вроде, начинаются небольшие проблемы.
Ответить
Стиралку могу порекомендовать свою Siemens iQ300. Загрузка фронтальная, полноразмерная. Работает уже почти два года без сучка и задоринки. Стирает очень хорошо, есть все необходимые режимы (даже стирка обуви). Это экономная машинка, у нее есть функции экономии времени и электроэнергии для любого режима стирки. Работает очень тихо. А холодильник у меня отдельностоящий :)
Ответить
Электролюкс с верхней загрузкой лет 6 служит. Пока не капризничает :) (ТТТ)
Холодильник у меня не встроенный
Холодильник у меня не встроенный
Ответить
тоже послушаю, на маркете действительно такое ощущение, что отзывы сами менеджеры пишут...в поиске стир.машины больше склоняюсь к вертикальной загрузке, всех своих знакомых кого вокруг опрашивала советуют из более доступных Занусси , а из подороже Мили или Аско
Ответить
Вертикальные машины у Аско я бы не советовала. Раньше у них очень хорошие компактные вертикалки были, сейчас не знаю.
Ответить