26
Чайник! Sos!
Помогите, пожалуйста, выбрать чайник, чтоб хотя бы год-полтора выдерживал. Последние чайники мрут, как мухи. Понравились стеклянные чайники Скарлетт, но вот уже третий приказал долго жить - отваливается крышка:(( Пользуемся аккуратно, но чай пьют домочадцы часто. Уже старались наливать и кипятить ниже деления-максимум, думали портится от пара крышка. Воду используем из фильтра, накипи почти не образуется. Подскажите, какой лучше купить электрический чайник. Заранее большое спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Любой))))
Ответить
Хочется, чтоб подольше служил. Раньше по 4 года работали без нареканий.
Ответить
А это как повезет. У нас тут на работе абсолютно неизвестный науке чайник, нонейм, так уж лет 10 пашет )) и хоть бы хны ему... Я их вообще по внешнему виду выбираю. Люблю прямые линии :)
Ответить
Прежний бош продолжает пахать на даче (я ему как раз крышку отломала, нечаянно )), сейчас филипс, 4 года ему как минимум, но мне кажется, больше.
Ответить
Был Бош - крышка раскрошилась (меньше года отслужил), на тот момент не дешевый чайник, чуть выше среднего.
Ответить
Даже боюсь представить, что вы с ними делаете.
У меня Брауну 8 лет будет.
С таким подходом вам нужен металлический чайник, чтобы греть на плите.
У меня Брауну 8 лет будет.
С таким подходом вам нужен металлический чайник, чтобы греть на плите.
Ответить
Мда. Ничего такого не делала, пылинки сдувала, т.к. чайник этот мне подарили. Может конечно кто из родных не оч. аккуратен ))) Пора веб-камеру вешать )
Ответить
10
у нас был тефаль. тоже раскрошилась крышка. никто на плиту его не ставил). пластик такой нехороший.
Ответить
И смотрите, чтобы не было сдвоенных материалов. То есть - стекло и пластик, берите цельный
Ответить
А я сколько не беру, тоже мрут. Поэтому беру дешевые - на год или срок гарантии хватает и ладно.
Ответить
Борк. На моей кухне уже два года бесперебойно служит. У свекрови - больше трёх лет. Правда за эти деньги можно купить несколько чайников Скарлет, наверное:-).
Ответить
20
2 года это мало :)) моему Кенвуду 10 лет уже. В свое время на цену Борка их можно было купить 3. Жаль я не запаслась, сейчас вся техника выпускается с перспективой замены. а не ремонта.
Ответить
У нас Кенвуд самый первый чайник тоже долго отслужил, начал чуть-чуть протекать.
Ответить
Потек через год. Весь этот "Борк" - дерьмо, делающее имидж крутыми салонами. Их содержание очень сказывается на цене :-))
Ответить
через год - это ж хорошо) У него гарантия 5 лет. Идете, сдаете, получаете новый бесплатно)))
Ответить
Борк еще хуже Скарлета
Ответить
Заказали простой Бош :) Посмотрим. Пора на них наклейки делать - с датой начала использования :))
Ответить