5
Соковарка
У кого есть? В прошлом году знакомая победила урожай яблок только с помощью этого девайса. Я тут на дачи съездила и поняла, что опять нашествие яблок ожидается. В магазинах поискала, не нашла, а в интернете полно, но пощупать хочется или отзывы послушать
Свернуть
Ответить
Супер-штука. У нас две. Сначала купили совсем совдеповскую алюминиевую, тоже победили урожай, но она очень большая и опасно, может с плиты съехать. Потом купили поменьше нержавейку. Нравится очень, сразу стерелизованный сок в банку сливается и закатывай.
Правда в прошлом году сок делали через соковыжималку и до 90 градусов, потом в банки, тоже нормально.
Правда в прошлом году сок делали через соковыжималку и до 90 градусов, потом в банки, тоже нормально.
Ответить
Спасибо! Я соковыжималки не очень люблю, их очищать нужно все время. Или может у меня модель не очень удачная, ситечко забивается быстро. В соковарке процесс вроде как выглядит проще и быстрее
Ответить
Если вы имеете ввиду вот это http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-624-pd-1-wp-16x9_1366x768
То я купила в прошлом году. Сок из нее противный, пить невозможно.
То я купила в прошлом году. Сок из нее противный, пить невозможно.
Ответить
Такую точно. У них принцип одинаковый. Но по мне так лучше из соковыжималки, вкуснее. Правда.
Ответить