Школа
34

морозилка,нужен совет

Хочу поставить морозилку на застекленную лоджию. Дверь туда узкая 53 см. Окно разделено на две части. Влезает все либо меньше 52 через дверь, либо 54 на 65 и не более 90 в высоту через окно кухни.
Остановилась пока на встройке ИКЕЯ 54 на 54.
Есть ли у кого такая? Или может что посоветуете? Саратов(он 48 см),например.
Спасибо,вторую неделю лоджию измеряю.... :-)

Свернуть
Ответить
Лучше тогда икею, у них гарантия 5 лет.
Ответить
спасибо, тоже склоняюсь к Икее,она правда в два раза дороже...и меньше Саратова,но я Саратов брать боюсь,хотя там три года гарантии....
Ответить
Вирпуловская встройка из Икеа? у меня две, отличные, беспроблемные, ТТТ.
Ответить
да, морозилка...ягоды хочу морозить, варенье мои не едят, а вот отблендеренные с сахаром и замороженные...на ура...
спасибо,обнадежили меня....поеду смотреть ИКЕЮ и возьму, скорее всего
Ответить
не судьба,их уже нет, смена ассортимента... :-|что-то не получается с морозилкой...
Ответить
Подождать точно не получится?
Ответить
не уверена...сестра мне ягод наморозила, а у нее небольшая старушка LG -все не вместит, я бы взяла такую же, но говорят, что 14-летнии и сейчас небо и земля...
Ответить
У тебя в морозилку временно не утрамбовать?
ты точно уверена, что тебе все эти ягоды так нужны?
У меня два ящика кизила лежит уже третий год, совершенно ненужный продукт.
Ответить
посмотрю. сейчас обещали(сестра) включить второй холодильник в доме. И там не совсем ягоды, как бы варенье,ягоды с сахаром в лоточках для заморозки. И ягод мы едим много в компотах.
Ответить
спасибо, я видела, мне бы отзыв реальных пользователей, о Саратове хоть бы или о Аристоне встройке,о Вирпуле...(правда маловат)или LG
Ответить
Икеа это и есть Вирпул, но могут после смены поставить Горению.
Ответить
что за фирма Zertek, отзывы никто не слышал?
Ответить
Вариант - снять дверцу и внести, а потом одеть дверцу не подходит?
Ответить
рассматривала вариант такой, крышка все равно остается. некуда разворачивать...
Ответить
Я на дачу вот такую купила Shivaki SHRF-90FR. Очень довольна. Тихая, морозит, выдвижные ящики. И, кстати, она уже 60 см.
Ответить
я ее в Эльдорадо смотрела(вживую нашла только там). не маленькая она? И как она в намораживании? и правда ли,что она украинская(в интернете было написано).
Ответить
У меня российская сборка (калининград). Пока только 3 месяца используем, ни льда, ни снега не наморозилось. Заморозила ягоды, так пошебуршала пакетом и все рассыпалось на ягоды. Т. Е. Замораживает каждую ягоду и месива нет. Хотя ягоды были не идеально сухие. А маленькая, ну вы же хотели поуже, так она 55 см. Я искала тихую, она тихая и с выдвижными ящиками, а не полками где только передняя дверца откидывается.
Ответить
спасибо, обнадежили. Я их 125см смотрела, поняла что не впихнуть...а про маленькие читала, что Украина. Сейчас сравню оюъем ее,ВЕКО и Вирпул -выберу...может пока прочухаюсь Икея встройка появится,я уже продумала ящики над ней. Спасибо большое за отзыв. В электронном рае меня от Саратова отговаривали в пользу Шиваки.
Ответить
Почитала отзывы, прям интересно стало :) Надо будет в магазине посмотреть на нее
Ответить
Ответить
Чем?
Дюдюка C.S.
24.07 21:02
Чем?
Ответить
габаритами)
Siren88 **
5.08 00:20
габаритами)
Ответить
А отсутствие ящиков Вас не смущает?
Ответить
у нас саратов http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6129496&hid=90594 простецкий, всё устраивает, морозит хорошо
Ответить
вот васто мне и не хватало :-D .как часто вы его размораживаете? и правда ли чтоон жрет электроэнергию так. что счет увеличивается на 150 рубв месяц?
Ответить
раз тему подняли, напишу, на сайте Икеи появились морозилки, цена 17 000 примерно, но физически их ещенет, будут в конце августа...
Ответить
Ну да :) После окончания распродаж
Ответить
вот думаю, ждать или купить другую, тот же вирпул(правда он мне меньше показался).
Ответить
А пробовали в инете данные посмотреть на обе модели?
Ответить
я даже пощупала, полезный объем у Икеи больше, но это все условно...
Ответить
У встройки важно с какой стороны у морозилки идет вентиляция, иначе потом в шкаф не вмонтируешь.
Мне из-за этого пришлось одну морозилку выкинуть и сменить на икеевскую, в их шкаф не монтировалась.
Ответить
спасибо, обращу внимание...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)