Школа
26

У кого были такие кастрюли?

Знаю, что очень популярны в Скандинавии. Называются Tools. Поделитесь впечатлением, у кого были такие
http://www.laary.eu/productphoto/AA01557500/0/440x540/id/16534254/image.jpg
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Реклама, да?
Легкий Бриз *
21.07 07:08
Реклама, да?
Ответить
а то!
miss O C.G.
21.07 07:16
а то!
Ответить
Вы хотите сказать, что я рекламирую кастрюли, которые не продаются в России? Я, по крайней мере, нигде не видела. Иначе бы вопрос не задавала.
Ответить
Никогда не могла понять, какая разница может быть в кастрюлях из нержавейки. Только внешний вид:-). У этих кастрюль он мне не нравится. Ручки грубоваты. Но на качестве супа, каши, картошки и, особенно, варенных яиц это не скажется:-)
Ответить
качество металла самое важное
Ответить
металл - нержавеющая сталь, цифирки не помню. медицинская. везде!
Ответить
18/10?)))) Ну хорошо - про 28 процентов вам известно, а что скажете про остальные 72? Да ничего - у всех нержавеек состав разный с разным количеством примесей РАЗНЫХ металлов. А теперь может покупать китайскую посуду)
Ответить
+много
даже на левой посуде которая начинает сразу пахнуть при нагревании стоит 18х10
Ответить
Вы удивитесь, но из остальных 72 71 это железо (18 и 10 это хром и никель). И лишь один 1% приходится на примеси, даже по европейским стандартам. Проблема китайской посуды, не в этом 1%, а в том, что они лепят значок 18/10 на все подряд.
Ответить
Ну народ же радуется икейскокитайкой посуде, многим пофигу)
Ответить
Т.е. Вы не видите разницы между китайскими производителями? Китай Китаю рознь все ж таки
Ответить
Я вижу, народ нет.
Anonymous
24.07 12:06
Я вижу, народ нет.
Ответить
расскажите, пожалуйста, как ее можно увидеть. я вот не увижу и не унюхаю и не ущупаю. а еще как? доверять инету?
Ответить
В том числе. Хороший Китай вряд ли будут продавать на развалах. Общением с людьми.
Ну а уж если углубляться, то что сейчас не из Китая :)
Ответить
Чугунный Стауб - 100% Франция.:)
Кошка. Просто кошка... C.B.
25.07 10:10
Чугунный Стауб - 100% Франция.:)
Ответить
Добрый день!
У меня дома есть 4 кастрюли, 3 литр 2 литр 2 литр и 3 литр соусник .
Я живу в Финляндии 25 лет фирмы производителя мне очень хорошо знакомы, 15 пользуюсь и столовыми чайными кофейные.
Чем хороши эти каструли ? Первое тройное дно и бок в каструлях и долго держут тепло-просто выключаю плиту и каструля долго остаёться тёплой. В каструле соуснике я готовлю соус к мясу или суп могу сварить и варенье варила-всё нравиться.
Люблю всю серию этих каструль а так же этой серии поварёжку резак для сыра ножи ложки для салата ложку для сливочного масла ( мой муж фотограф и он фотографировал нашу каструлю а так же из этой серии другие принадлежности) - + нравится современный дизайн , дутые ручки .
- минус один нагреваються ручки каструли немного.
Забыла добавить, муж купил так же огрооомную сковороду из этой серии, когда много гостей то жарю мясо на этой сковороде и довольна очень но тяжёлая очень. Если нужны фотографии или вопросыспрашивайте отвечу
Ответить
Мне тоже нравится дизайн. Я вообще люблю скандинавский стиль. Они скажем многим нравятся, но довольно дорогие. Вы считаете, что цена их оправдана?
Ответить
Я вообщелюблю скандинавсаий стиль и посуду Арабия и Хакман
Цена каструлям в полне нормальная, каструли ещё внукамдостанеться
Ответить
Можно про сковородку поподробнее? (Спасибо!!! )Какой диаметр и какая ручка у неё? Вообще, я бы и фирму хотела бы узнать:oops
Спасибо ещё раз!!!
Ответить
Ответить
Фотографию сковороды я поставлю в паспорт в данный момент сковорода стоит без дела таккакстаршая дочь живёт отдельно, средняя дочь мясо очень редко ест и я стала меньше есть мяса-вот сковорода большая стоит, наверно буду продовать или до оставлю до лучших времён носковорода классная. 30 см диаметр
Ответить
Спасибо, всё посмотрела. Хочу такую сковородку, именно такую, размер, конечно, надо бы побольше (34 взяла бы не глядя):-9
Ответить
http://eva.ru/Ra1Of фотографии Тоолс посуды
Ответить
Только, пожалуйста, кастрЮля
Ответить
Думаю, наши ВСМПО будут не хуже. Пользуюсь 4 года, только радуют. Цена демократичная. Ну и читала про них обзор со спектральным анализом стали - посуда эта при цене эконом по качеству - Люкс-класс. Это наша марка и производится у нас. Всем рекомендую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)