Школа
3

Сковороды De buyer

Девочки! Здравствуйте! Кто пользуется этими сковородками - в продаже в магазине есть нержавейка с чёрным как сажа покрытием и просто нержавейка. в чём их отличие в использовании, может кто подскажет? Интернет в этом не очень помог.

Свернуть
Ответить
У меня обе есть, полостью нержавейку я помыла в посудомойке- результат- ржавчина, выбросила(. А вот с покрытием - у меня блинная, очень довольна, использую не один год.
Ответить
Спасибо. Т.е. я поняла так: после приготовления надо её помыть сразу и просушить(наверное на плите лучше). А вот смазывать маслом (жиром) надо или нет?
С блинной то вроде понятно - она сухая и "чиста жирная". Вроде где-то писали, что с моющими не мыть. Только как это - не представляю. А если мясо в соусе потом томится???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)