Школа
10

Посоветуйте морозильник

Ищем морозильник, высота до 155, цена до 20000. Посоветуйте, пожалуйста, качественную модель, и не очень шумную. Цвет любой, с выдвижными ящиками (не полками).

Свернуть
Ответить
Посмотрите беко
У меня модель FNE19906
http://www.beko.ru/otdelnostoyashie-morozilnye-kamery-Refrigerator-BEKO-FNE19906.html
Инструкция. Полистайте ниже, с 21 страницы на русском языке.
http://download.beko.com/Download.UsageManualsBeko/RU/28221_22_FNE-19906_489463_EN.pdf
Получается 3 ящика нормального размера.
Внизу маленький ящик. Он по глубине меньше остальных.
И вверху полочка с откидной дверцей.
Не шумный. Эксплуатирую год. Нареканий нет.
Обратите внимание на другие модели FS225300 FSA21000. Может что-то подберете.
Ответить
спасибо
Aleksir V.I.P.
12.08 11:48
спасибо
Ответить
Я по фирме: индезит у нас. Супер. Работает ок... уже 7-8 лет.
Ответить
Маме морозильник покупали недавно (у нас небольшая квартира, некуда морозильник поставить). Высота 150, объем 200 литров. Атлант. Могу точную модель спросить, если нужно. Купили за 12 700 на холодильник.ру
Ответить
У меня тоже Атлант, пашет 10 лет без проблем.
Ответить
Купили в итоге Атлант на хол-ке ру, надеюсь, прослужит долго )
Ответить
У меня Атлант уже 7 лет, стоит на лоджии. Проблем никаких.
Ответить
Какой он в ширину? Тоже смотрю маме, но у нее очнь маленькая квартира, ставить стандартные некуда, вот елси узкие есть или неширокие. В общем, ищу:)
Ответить
Атлант стандартный, примерно 60 на 60...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)